Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 20:53

Добрый день! 🌞

В поисках новых недорогих подгузников-трусиков я увидела на озоне рекламу Loomy. В то время как раз была акция, 759 руб за упаковку, и я решила попробовать.

Страна изготовитель: Китай.

Цена: 759 руб.

Размер: xl (12-18 кг).

Количество в упаковке: 38шт.

Упаковка: ​​​​​в голубых тонах с изображением ребёнка и красной надписью Loomy, так же на лицевой стороне указан размер и количество в упаковке. С боковых сторон инструкция по использованию, размерный ряд, состав, основная информация о производителе.

Непосредственно сами трусики белого цвета с логотипом Loomy на передней стороне, с обоих сторон есть изображения голубых звезд и розовых сердечек. Все рисунки выполнены в бледно-светлых оттенках, под одеждой они не просвечивают. По всей длине есть желтый индикатор наполнения, который меняет свой цвет на голубой по мере заполнения. На обратной стороне лента для утилизации.

Изготовлены трусики из мягкого премиального материала приятного на ощупь. Подгузники очень тонкие и дышащие, но наполнитель слегка шуршит.

Посторонние запахи отсутствуют. Поясок мягкий и эластичный, отлично тянется, не давит и не оставляет следов на коже. При необходимости поясок легко рвется по швам.

Двойные манжеты вокруг ножек предотвращают протекания при этом не натирают и не раздражают кожу.

Внутренний слой подгузников рельефный и очень мягкий и дышащий, быстро впитывает влагу.

Подгузники отлично выдерживают ночь без протеканий, наполнитель не комкается, при этом подгузник остаётся почти таким же тонким.

Подгузник после ночного сна

Подгузник после ночного сна

Впитываемость отличная, кожа ребёнка остаётся сухой даже после длительного использования. Жидкость впитывается за несколько секунд.

Налила жидкость на внутренний слой подгузника
Сразу же пропитала салфеткой

Через 10 секунд пропитала салфеткой

Подгузники идеально подходят для длительного использования, не вызывают раздражений и опрелостей. Подгузники-трусики Loomy к покупке рекомендую 💯

Так же рекомендую отличные Подгузники-трусики Manu

Достоинства
  • Быстро впитывают
  • Дышащие
  • Не дорогие.
  • Не протекают
  • Очень мягкие
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
Алиса_в_ стране...рекомендует