Опубликовано 27 Январь, 2022 - 12:12

Вафли Белоснежка попались в одном из Новогодних сладких подарков от Рахат. Раньше я пробовала только их Шоколадные вафли, которые не особо впечатлили.

Сделано в Казахстане

Упаковка яркая и интересная, но полностью закрытая. Содержимое не видно.

Пачка небольшого размера (компактная), примерно как сок 200 мл. Мне такие нравятся в качестве перекуса где-то вне дома (например, в поездке или на работе).

Масса нетто 110 грамм

Срок годности 8 месяцев

Красной стрелкой показано где можно открыть пачку.

Состав напечатан мелко и краска недостаточно яркая, на мой взгляд. Могли бы черным напечатать.

Мука пшеничная фортифицированная, сахар, жиры растительные (пальмовое масло), молоко сухое цельное, крахмал кукурузный, порошок яичный, эмульгатор - лецитин соевый, соль поваренная, разрыхлители: карбонат аммония, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному, антиокислитель - NovaSOL CoF (токоферол Е307), фермент (протеаза).

Пачку я вскрыла в другом месте.

На дне были крошки от вафель.

Одна была сломана с угла.

Остальные более-менее, только по краям повреждены. Вафельный лист здесь довольно хрупкий и тонкий, при употреблении крошится.

Всего в пачке четыре вафли.

Каждая весит чуть меньше 30 грамм.

Одна из вафель была темнее остальных, но по вкусу одинаковые.

У вафель "клеточки" не ярко выражены, размытые.

Вафли тонкие и хрустящие, всего 3 листа. Слой начинки гораздо больше (толще). Она светлая, по вкусу сливочно-ванильная. Начинка не жирная и достаточно сладкая. С несладким чаем или кофе в самый раз (мне нравится сочетание несладкого кофе без молока и сливочных вафель). Есть просто так съесть хотя бы половину вафли, то захочется пить.

Вафельные листы не отслаиваются от начинки.

В целом, вафли "Белоснежка" меня вполне устроили. Однако, мне бы хотелось, чтобы они не были такими хрупкими и сахара можно было меньше добавить в начинку.

Позже попробовала ещё вафли "Сюрприз" от этой марки.

Достоинства
  • Аппетитные и хрустящие
  • Выпускает известный производитель
  • Небольшая пачка
  • Приятный аромат
  • Сливочно-ванильный вкус
  • Хорошо с чаем
Недостатки
  • Вафли хрупкие (в упаковке повредились)
  • Не везде можно купить
  • Сахара можно было бы и поменьше
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
27.01.2022
Не встречала такие в наших магазинах
27.01.2022
У нас от Рахат тоже не везде есть продукция
27.01.2022
да, к чаю хорошо подойдут.
Полезный отзыв 😊