Опубликовано 15 Июль, 2017 - 20:15

Получила новинку от Nivea гель - уход для душа Жемчужины масел Цветок Сакуры, для тестирования. Посылочку, что очень приятно, принес курьер. Итак, открыв коробку, обнаружила лаконичную, в стиле Nivea, бутылочку с гелем для душа.

Объем достаточно большой, 250 мл. Мне, как любительнице водных процедур хватит надолго. Бутылочку очень удобно держать в руках, она не выскальзывает, на ощуп приятная, крышечка легко открывается и плотно закрывается.

Сам по себе гель на руке выглядит прозрачный, скорее даже перламутровый, с вкраплениями желтых частичек, наверное, тех самых жемчужин масел. Растекается на руке легко, но, вместе с тем, не слишком жидкий.

Состав радует наличием обещанных масел

Я не принципиально отношусь к составу, да и не слишком разбираюсь, что конкретно означает каждый ингредиент (элемент?).

Так вышло, что нормально в горячей воде я использовала гель один раз, в день, когда получила. На следующий день мне отключили горячую воду, и пришлось пользоваться уже не совсем в комфортных (а главное, теплых) условиях.

Но, что меня оооочень порадовало, гель раскрыл свой аромат как в горячей, так и недостаточно горячей, воде. Сам аромат очень нежный, ненавязчивый, легкий, и я бы сказала, нет химического запаха. Аромат цветочный, наверное, так пахнет сакура=) не проверяла, но мне понравился. А с учетом, что всякие гели, скрабы и крема для и после душа я выбираю по запаху, однозначно, аромат стоит внимания всякому взыскательному носу.

Пенится хорошо, стойкая пена хорошо распределяется по телу, и после ополоскивания под водой, мочалка снова начинает пенится.

Ощущения после тоже порадовали. Опять же, как после горячего душа, с паром в ванной (мне кажется, частицы геля в виде масел должны в таких условиях лучше раскрываться), так и после тазиков с теплой водой, кожа была нежной, с ароматом (крайне ненавязчивым, но очень приятным), и, как мне кажется, не стянутой и не требующей дополнительной процедуры с кремом для тела. Даже через часа четыре, мне все еще ощущается легкий запах сакуры на коже.

Буду ли я его рекомендовать? Однозначно! Буду ли покупать? Да, тем более, не намного больше он стоит от привычной мне марки.

ЮленькаSunnyрекомендует
Хороший гель для душа! 😊