Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 13:27

несколько раз
    165 руб

Всем привет) Пользуюсь подводка и около 10 лет ежедневно, чтоб "нарисовать глаза"). Обычно беру с тонкой кисточкой!, пару раз брала маркером, но я наверное слишком рукожоп для них.

Когда моя "кисточная" подводка резко закончилась, а в магазине достойной замены я не нашла, решила ещё раз испытать судьбу и купила маркер.

Farres покорил меня очень тонком наконечником, как-будто кричащим: со мной у тебя все получится!

И это действительно так. Я смогла с первого раза нарисовать себе стрелки с которыми не стыдно выйти из дому. Легко прорисовывать межресничное пространство.

Второе, что удивило и порадовало: наконечник прям мокрый, отлично пропитан краской. Из-за этого линия сразу получается ровной и четкой.

Ну и в-третьих, стойкость. До вечера просто забываем о глазах. Ничего не осыпается, не размазывается и не стирается.

Дополняю отзыв:

Подводки хватило от силы на месяц! Сначала я думала, что она засохла. Но не могла же она высохнуть за ночь? Потрясла фломастер и поняла, что он пустой. Так что насчёт выгодности покупки - я погорячилась.

Вывод: покупкой довольна. Отлично подойдёт для "стрелочных новичков", удобная и стойкая. Хватает ненадолго. 4/5

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Рисует без проплешин
PrettyTatkaрекомендует