Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 18:37

неделя или более
    99 руб

Всем здравствуйте! 😊

О моих волосах: прямые и тонкие, окрашенные, у корней жирные, мою голову каждый день с утра.

🦋 Шампуни Just Hair продаются в трёх форматах: 50 мл, 250 мл и 400 мл, это очень удобно, можно взять на пробу. Для своих волос я выбрала шампунь для окрашенных волос Just hair.

Объем: 50 мл

Цена: 99 руб

Место покупки: Летуаль

Мини-формат средств JUST HAIR для ухода за волосами (50 мл) специально создан для комфортного использования в поездках и путешествиях. Шампунь JUST HAIR для окрашенных волос мягко очищает волосы, способствует интенсивному питанию и восстановлению поврежденной структуры волос, надолго сохраняет яркость цвета. Входящие в состав шампуня комплекс 15 аминокислот и высокоэффективный компонент на основе масла сафлоры, хорошо увлажняют волосы, делая их блестящими и послушными, придавая блеск и здоровый вид, защищают цвет волос после окрашивания, делают их гладкими и шелковистыми.

Состав

У шампуня самый обычный состав с СЛС, обычно я предпочитаю бессульфатники, но в последнее время находилась в поиске чего-то нового и решила взять сульфатный.

Пенится он нормально, по консистенции густой, аромат с приятной парфюмированной отдушкой, на волосах заметен слабо.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Шампунь Just Hair для окрашенных волос я использовала в течение недели, каждый день мыла им волосы. После шампуня, как обычно, наношу бальзам или маску.

✔️ Шампунь нормально промывает жирные у корней волосы с одного раза, не до скрипа, а просто хорошо.

Состояние волос

✔️ Расчесываются волосы нормально при высыхании, волосы мягкие. Только блеск не придает, в этом плане шампунь ведет себя как обычный среднестатистический. Волосы преждевременно не пачкает, но и свежести не продлевает..

➖ Очевидный для меня минус - шампунь сильно электризует волосы! Возможно, виной тому SLS, хотя и многие шампуни без этого компонента могут электризовать волосы, особенно в холодный период.

Состояние волос
А спустя 5-7 дней я стала замечать, что голова чешется и появилась перхоть 😞 это означало только одно: шампунь мне не подходит! Я перешла на другой проверенный шампунь и зуд прекратился.

👎 Шампунь я не буду рекомендовать, так как появление перхоти и зуда - критический фактор и хороший шампунь не должен их вызывать. Да и в целом для тонких волос Just Hair не совсем подошел.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ваша - Женщина_Кошка 😊

А вот эти средства рекомендую попробовать:

🔝 Шампунь Mon Platin без солей - проверенный шампунь

🔝 911 Себопирокс шампунь от перхоти + посоветую ещё один хороший шампунь

🔝 Увлажняющая сыворотка Kapous с кератином не только увлажняет, но и восстанавливает

Достоинства
  • Малый расход
  • Пенится хорошо
  • Цена
Недостатки
  • Вызвал перхоть и зуд
  • Электризует волосы
Женщина_Кошкане рекомендует
Жаль что вам не подошёл
Какой кошмар, ужасные последствия...