Опубликовано 28 Январь, 2022 - 13:50

Шампунь для окрашенных волос Just Hair я использую около месяца. Приобрела я его себе случайно, хотелось попробовать что то новое для своих волос и не очень дорогое.

Шампунь для окрашенных волос Just Hair

Волосы у меня длинные, многократно мелированные, с сухими пористыми кончиками. Обычно я использую увлажняющие шампуни и маски, но в этот раз решила купить себе шампунь для окрашенных волос. Тем более на тюбике производитель обещает интенсивное питание и увлажнение, а также восстановление повреждённых участков.

​​​​​

Шампунь находится в тюбике насыщенного сиреневого цвета, в форме длинного цилиндра. Объем шампуня может быть 400 и 250 мл. Я на пробу взяла себе тюбик поменьше. Цена его в Летуале была 258 рублей.

Дозатор чёрного цвета, в общем удобный, но очень маленький!

Дозатор
За одно нажатие шампуня выливается очень мало. На мою длинну нужно нажимать раз пять- шесть.

Шампунь для окрашенных волос Just Hair не однородной текстуры, полупрозрачный с белыми разводами, водянистый, совсем не густой. Но при этом во время использования, он образует большое количество пены, легко и равномерно распределяется по волосам.

Запах у шампуня для окрашенных волос Just Hair достаточно приятный, не резкий.

Состав шампунь для окрашенных волос Just Hair можно увидеть на фото ниже, я не очень хорошо разбираюсь в составах средств, но по моему он не очень натуральный...

Состав

Использовать шампунь нужно стандартно - намочить волосы, нанести нужное количество шампуня, прмассировать, я ещё немного держу шампунь на волосах и смываю. Повторная всё это ещё один раз. Выжимаю волосы и наношу маску для волос. Сейчас у меня уже есть маска из той же серии. Она мне тоже очень понравилась.

Срок годности шампуня указан на обратной стороне тюбика, после открытия это 12 месяцев.

После использования шампуня волосы на ощупь стали очень мягкие, шелковистые. Внешний вид, на мой взгляд так же стал более ухоженным.

После использования шампуня
Кончики после использования шампуня
Хотя, когда волосы обесцвечены много лет, привести их в порядок даже чисто внешне очень сложно. Блондинки поймут) На мой взгляд шампунь для окрашенных волос Just Hair с этой задачей справился. Эффект восстановления, конечно, очень сомнительный, но мягкость и гладкость волос мне очень понравилась . Однозначно, куплю объем побольше!

Читайте так же:

Коллагенирование ресниц. Фото до и после.

Нанопластика волос. Моё разочарование. Фото

Ламинирование и ботокс ресниц. Можно ли исправить то, что дано природой. Фото результата сразу и через месяц.

Средство ля роста и укрепления ресниц Talik

Масло для волос блондинок Vitaker

Ботокс для волос Honma Tokyo Мой опыт +фото результата

​​​​​

Достоинства
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Пенится хорошо
  • Хорошо промывает
  • Цена
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Nadezda81рекомендует