Опубликовано 30 Август, 2014 - 11:03

Я не люблю гели с дисперсионным слоем, поэтому при очередном заказе всяких-разных вкусностей для ногтей у поставщика на eBay, мое внимание привлек топ с надписью Non-sticky. А цена в 5 USD за две штуки так и говорила: "Возьми, попробуй". И я попробовала.

Минусы

На самом деле, он всего один: если случайно задеть пилкой готовый ноготь, остается белый след. Устраняется он только повторным нанесением топа. Именно за это я снимаю одну звезду. В остальном же - хорошее топовое покрытие с массой плюсов.

Плюсы

• Конечно же, отсутствие липкого слоя.
  • Жидкая, немного водянистая консистенция. Топ не такой вязкий, как его "собратья", поэтому можно добиться очень тонкого покрытия ногтя.
  • Не желтеет.
  • Не скалывается, не трескается. Маникюр я меняю примерно раз в неделю, а с педикюром хожу около месяца, нареканий нет.
  • Дает хороший блеск, не тускнеет.

С удовольствием пользуюсь и буду заказывать в будущем, так как топ меня полностью устраивает. До этого в любимчиках из Китая ходил топ от JT Nail, но у него есть странное свойство: при длительном хранении топ дает легкий голубой оттенок при попадании на него УФ-лучей. И не только в лампе, но и на солнце. А это искажает оттенки цветного геля.

Так что теперь - только Mild East Non-sticky Top Gel, если не встретится что-то более интересное.

Акриловая пудра Mild East

УФ-лампа на 36 Ватт

Цветной гель Socheal

Набор кистей для геля и акрила

Топ JT Nail

kati-kittyрекомендует
23.11.2015
Супер! Заказала месяц назад, жду посылку 😊 А с липким намучилась. Блеск пропадает после снятия липкого слоя даже после 4-5минутной сушки и выжидания 5минут "остывания".
29.11.2015
Lovely Goddess, о топах с липким слоем даже вспоминать не хочется. Надеюсь, покупка Вас тоже порадует.