Опубликовано 29 Июль, 2019 - 06:21

Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color"

Коллекция Rich Color от марки Golden Rose содержит около 150 насыщенных глянцевых и шиммерных цветов. Не зря коллекция именуется именно Rich Color, ведь ее цвета настолько богаты, шикарны и разнообразны, что Ваши глаза разбегутся при выборе лака и Вам захочется заполучить сразу всю палитру! Утолщенная кисть в виде лопатки является одной из отличительных особенностей лаков Rich Color. Кисточка позволяет одним движением покрыть сразу весь ноготь, не испачкав кутикулу. Для плотного яркого покрытия достаточно 1-2 слоев. Также лаки линейки Rich Color обладают высокой стойкостью. Вы сможете ощутить буйство красок и удобство использования вместе с лаками Rich Color.

Я из тех, кто до сих пор пользуется обычными лаками для ногтей и не перестану этого делать. В каждом своём отзыве на лаки я описываю причину, почему я не делаю покрытие гель-лаком. Но если вы впервые читаете мой отзыв, объясню ещё раз. Я делала и шеллак, и гель-лак пока мастер мне не повредила ногтевую пластину на среднем пальце.

Прошло уже три года, а я всё ещё страдаю из-за ошибки мастера, имея чёрную полоску на ногте. Поэтому сейчас я не доверяю свои ногти профессионалам и занимаюсь своими ногтями сама в домашних условиях.

Последнее моё приобретение лака - это Golden Rose из коллекции "Rich Color" в оттенке - 76. Покупала его в обычном магазине за 90 рублей.

Сам по себе лак мне понравился. У него жидковатая текстура. Если наносить его на основу под лак, первый слой полосит, второй слой выравнивает эту погрешность, поэтому наношу его в два слоя для ровного покрытия без проплешин.Третий слой будет лишним, так как у лака хорошая плотная текстура.

Единственное мне не понравилась кисть.

Она жёсткая, колючая. Ровно подстриженная, а я люблю кисточки закруглённые, они лучше и аккуратней наносят лак на ногти. Ну, а в целом лаком осталась довольна.

Запах у него вполне сносный, не ядовитый. Хорошо держится, в моём случае идеально три дня, затем появляются потёртости. Но стойкость лака зависит от многих факторов - это и состояние ногтей, и контакт с водой и моющими средствами, поэтому у каждого она будет своя.

Лак без труда удаляется любой жидкостью для снятия лака, не окрашивает ногтевую пластину и не портит ногти. Экономично расходуется и стоит не дорого.

В общем, кроме кисти, сплошные плюсы. Но и кисть - вещь сугубо индивидуальная, кто-то найдёт её вполне удобной.

А теперь, давайте посмотрим интересный, летний вариант дизайна с лаком от Golden Rose 😊

Выполнить такой дизайн мне помоги лаки от "Lyon" и "Avon" ( «Эксперт цвета» и "Gel Shine" ).

Кому интересны дизайны ногтей на обычном лаке, можете посмотреть другие мои отзывы на маникюр с выполнением - страз, камифубук, блёсток, наклеек. Будет очень интересно 😊

К покупке рекомендую !

Kristishka Xрекомендует
29.07.2019
В лаке ничего не понимаю, но увидев разноцветные ногти не смог не зайти) смотрится круто, такого ещё не видел)
Спасибо ! Очень приятно 😊
😊