Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 07:33
Моя супер коллекция 10 оттенков бюджетного лака! Найди себе подходящий цвет в линейке от Golden Rose. Плюсы и минусы. (+42 фото)
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Глянцевый блеск
- Доступная цена
- Не пузырится
- Ровное нанесение
- Удобная кисточка
- Яркие цвета
Недостатки
- Некоторые оттенки немного прокрашивают ногтевую пл
AnaitiSрекомендует
Все оттенки просто чудесны, но особо запали в душу зеленый (который вредный) и серый ❤️
Загляделась на ручки ❤️
Загляделась на ручки ❤️
Красивые оттенки, красивые ноготки! Особенно в душу запал Ваш городской серый и не поэтичный)))) светло-зеленый.
Действительно супер коллекция!!
Многообразие оттенков.. Спасибо, за возможность поглядеть на такую красоту!!
Отзыв восхищает!! Огромная работа проделана!! И радует описание особенностей каждого оттенка.. Ты большая молодец!!
Я не лакоман!! Но после твоих отзывов.. Думаю скоро им стану)))
Многообразие оттенков.. Спасибо, за возможность поглядеть на такую красоту!!
Я не лакоман!! Но после твоих отзывов.. Думаю скоро им стану)))
Обожаю эту коллекцию. Правда сохнут некоторые оттенки долго. Но за такую цену я даже жаловаться не буду))
мне тоже эта серия лаков нравится очень, оттенки у них супер!
Мне очень понравился ваш отзыв, Вы умничка!!! 😊
Мне очень понравился ваш отзыв, Вы умничка!!! 😊
ох, я хочу этот лак давно) палитра богатая, обязательно что-то подберу себе! может хоть этот лак продержится на моих ногтях не один день!?)
Синий, голубой, серый просто шикарны)) Оливковый действительно не очень смотрится, были и у меня такие капризные цвета- как ни стараешься, аккуратно и красиво не выходит!
Красивые цвета, особенно нравятся насыщенные темные оттенки, а голубовато-пыльный ❤️
Судя по первому фото, зелёному 110 второй слой бы не помешал... Может кажется и это свет упал так) Кстати, я этот лак в первый день тоже отказалась топом покрывать, а во второй покрыла и не пожалела. Он заиграл под ним с новой силой))))
А у 34 есть менее бюджетный аналог) Эсси "Вкуснейшее блюдо".
А у 34 есть менее бюджетный аналог) Эсси "Вкуснейшее блюдо".
AnaitiS, вы меня неправильно поняли) Я написала, что аналог менее бюджетный, то есть более дорогостоящий. У нас Эсси стоит 300-330 рублей...
AnaitiS, спасибо! 😎 Я уже просто убедилась, что лучше купить один поверенный подороже, чем кучку аналогичных дешевых и мучиться, расстраиваться, выкидывать...) Хотя всякое конечно бывает... Голдены эти тоже хорошие) Но кисточка не такая удобная)))
Считаю одними из лучших среди бюджетных лаков. У меня их около 60 )))) Правдв последнее время я чаще гель лак использую.