Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 07:53

Здравствуйте!

Начитавшись на Айрекомменде восторженных отзывов о фееричном покрытие Dance Legend, возжелала его приобрести.

Но, как известно, DL не так легко найти в продаже. Мне повезло!

Наткнулась в городе Тверь на магазин профессиональной косметики для волос, зашла так, из интереса. А в нем оказалась ЦЕЛАЯ стойка с лаками, покрытиями, базами от DL. Вот же ж бывает, любопытство - не порок!

Стоимость - 180 руб.

Объём - 15 мл.

В бутыльке лак выглядит скромно, серебристое месиво.

Высыхает минуты за 2.

На светлые лаки лучше наносить 2 слоя, так как один практически не дает эффекта призмы.

На темные, строгие тона хватит и одного слоя.

Обязательно рекомендую!

Сделай свой маникюр волшебным, с радужными переливами!

Достоинства
  • 100% глянец
  • Быстро сохет
  • Сказочный блеск
  • Теперь любой лак голографик!
AnaitiSрекомендует
Красота! ❤️ надо и себе такое чудо приобрести 😊
03.09.2014
Отличное покрытие. Мне так оно нравится.
Много наслышана о данной серии)Но Ваши фотки меня поразили))Хочу себе его 😂 ❤️
Ухты!!! Красота! На синем вообще шикарно!!! ❤️ ❤️ ❤️
03.09.2014
ОГО!!! Такая красотища мне тоже нужна! тк глянцевых лаков завал, а вот голографики и нет совсем 😞
Отлично украшает маникюр 😊
Люблю этот лак!
03.09.2014
Лак преображает любой оттенок!! Вот это волшебство!! 😲 Не перестаю восхищаться маникюром!! ❤️
03.09.2014
как мне понравилось!!!!!!!!!!!особенно с синим!!!!!!!!!!
04.09.2014
придаёт изюминку маникюру 😉
04.09.2014
Есть у нас магазин, которые продает лаки Dance legend. Я была счастлива, когда его обнаружила. Но, к сожалению, самых классных лаков (как этот) у них нет. Наверное, более проворные особы успели до меня расхватать))
05.09.2014
Lilandra13, в тверском магазине тоже кое-чего не было, и завоз у них раз в месяц. Я на него не попадала 😞
05.09.2014
Очень здорово, что им можно любой лак превратить в призматик! Тоже такой хочу 😊
06.09.2014
Обязательно попробую, так как люблю голографики.
07.09.2014
Преображает оттенки, здорово, что можно экспериментировать. Я тоже такой хочу теперь. У меня много лаков, которые хотелось бы "реанимировать".
07.09.2014
Nostalgia, думаю Вы не пожалеете, если приобретете это классное покрытие! Маникюр заиграет буквально новыми красками и оттенками 😎
11.09.2014
Отличное покрытие! вот только на светлых лаках не очень смотрится, а на темных- самое то))
14.09.2014
На тёмных тонах лака смотрится очень красиво! Не знала о таком - спасибо! 👑
28.09.2014
Голографик на ногтях просто потрясающий, особенно с синим лаком понравился!