Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 13:09

►Доброго времени суток. Желаю Вам приятного просмотра моего отзыва!◄

С лаками фирмы Golden Rose знаком каждый. Я долго думала, о написании отзыва про них. Пока думала, половина лаков закончились 😊 Решила написать про оставшиеся, они являются моими любимчиками.)))

Каждая девушка, любит красить ногти! И тщательно выбирает лаки для ногтей. Лично для меня лак, должен отвечать следующим требованиям:

• Зарекомендованная фирма или фирма, которая выпускает широкую палитру лаков (чтобы было из чего выбрать)
  • Стойкость! Я не люблю часто перекрашивать ногти. Поэтому стойкость для меня важна! Конечно свое предпочтение я отдаю покрытию гель-лаком, но после снятия шеллака, ногтям нужен отдых. Тогда я перехожу на обычные лаки.
  • Цена. Могу купить лак, как за 20 рублей (неизвестной фирмы), так и за 300 (супер известной фирмы). Особой разницы не вижу.
  • Кисть. Желательно широкая. Как у голден роуз. Ей очень удобно красить ногти.
  • Красивые и необычные цвета. Необычные лаки, обычно выпускают в лимитированных коллекциях. У меня был отзыв о лаке из коллекции Pastel фирмы BB.
  • Должен быстро сохнуть! Немаловажный факт.

Всем вышеперечисленным ▲▲▲ требованиям отвечают лаки фирмы Golden Rose. Это ее плюсы! Сейчас небольшой обзор моих лаков с описанием:

№21. В магазине он показался мне ярко-красным. Но, при дневном свете, на ногтях он насыщенный вишневый. Красивый. Без перламутра. Хорошо ложится даже в 1 слой. Отмечу 1 минус - окрашивает ногтевую пластину.

№21

№44. Модный в последнее время - цвет мяты. В один слой - немного бледноват. Лучше наносить в 2 слоя. Красивый, нежный. Летний цвет)

№44

№62. "Ой,какой красивый!"- думала я когда его купила. Действительно красивый, нежно-голубой цвет. Смотрится отлично, не вульгарно. Ложится в 2 слоя.

№62

№108. Темная морская волна. Сочетание темно-синего и темно-зеленого цветов. Красиво и с одной стороны необычно. Прекрасно подойдет под вечернее платье изумрудного цвета. Одного слоя достаточно. Немного, как и оттенок №21, окрашивает ногтевую пластину.

№108

►►►Общая характеристика◄◄◄

Объем: 10,5 ml.

Производитель:Турция

Цена: 35-75 рублей.

Вот такие, оставшиеся у меня в живых, красивые цвета. Периодически покупаю их, отзыв будет пополняться! Лаки очень хорошие! Рекомендую! 😊

Думаю, что помогла Вам в выборе лака!

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
  • Широкая палитра
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Для себя не выявила!!!
Ангелина009рекомендует
Вау))
"Морская волна" великолепна! ❤️
27.02.2015
два последних наиболее понравились цвета. На темный есть очень похож лак в линейке ЛОреаль Колор Риш. Когда-то купила его, хоть и дороговато, только ради оттенка.
19.03.2015
Мятный и светло-голубой оттенки очень понравились.