Привет всем начинающим мастерам маникюра и не только!:)
Когда в ноябре был всемирный день распродаж(11.11), я заказала топовое покрытие без липкого слоя. До этого был такой же топ, но с липким слоем. Как же я намучилась с пропаданием глянца после удаления липкого слоя: и сушила дольше, и выжидала 5-10минут после сушки в лампе... И вот в моей душе поселилась надежда на то, что уж теперь проблем таких у меня не будет. Но не тут-то было. Прошёл месяц, затем другой, а посылки всё не было. Я открыла спор. Продавец просил отменить и подождать ещё немного. Я подождала неделю, но трек-код не отслеживался. В итоге снова открыла спор, затем его ужесточила. Продавец вернул деньги. Пришлось идти в местную Nail-студию покупать профессиональное топовое покрытие за 650рублей.
Но свою бандероль всё-таки я получила совершенно неожиданно после выяснения отношений с почтальонами, только по другой причине. Ссылку на эту неприятную историю оставлю в конце отзыва.
Объём 14мл
Цена 153рубля
Флакончик большой, средства хватит надолго. Кисточка тоненькая, очень удобная.Но вот запашок заставил задуматься. Он совсем не характерен гель-лакам. Больше похож на запах какого-то растворителя. На свои ногти решила эту странную жидкость не наносить и теперь покрываю этим топом типсы!:) Сохнет быстро в УФ-лампе, не оставляет липкости, глянцевый блеск сохраняется.На типсе объём 3D выполнен нанесением и просушиванием в лампе на несколько раз этим топом.
Буду ли заказывать вновь это средство? Скорее всего нет, т.к. износоустойчивость на ногтях не проверяла. Доверяю только качественным материалам.
Но кому-то он может очень даже прийтись по душе, поэтому начинающим мастерам рекомендую.
Отзыв про почту России
Гель-лак Cat look
Гель-лак NAVI
Гель-лак Vogue nails "Драгоценная шкатулка"
Гель-лак Vogue nails "Золотое искушение"
Гель-лак TNL Magnet effect
Гель-лак TNL