Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Топ без липкого слоя
Master Professional
Топ без липкого слоя Master professional flash top
— отзывы
Подробности
miss_kristi
25.03.2024
Удачная находка
Привет мастерам маникюра и новичкам в этой сфере. Недавно я приобрела светоотражающий топ от фирмы Master Professional. Баночка объемом 10 мл. Очень удобная тонкая кисть.
База для гель-лака Master Professional Каучуковая
Helen Beauty
06.04.2018
10:11
Очень густая база.
Всем читателям здравствуйте. Я НЕ МАСТЕР я домашний пользователь, пишу сразу потому как отзыв будет не с профессиональной точки зрения) По окончанию старой базы решила…
Топ без липкого слоя Princess Nails Ceramic Top
30.09.2024
12:52
+10 фото
Первый топ в моей практике, который сразу же отправился в помойку.
Всем привет. Как я уже неоднократно упоминала, в моем арсенале топов много: с липким слоем и без, густые и…
Гель для наращивания ногтей RuNail UV камуфлирующий нежность лепестка
kalsu301
19.10.2018
17:49
+4 фото
Надёжное укрепление обеспечено! Цвет- Нежный лепесток.
Всем привет! Закончив акрилатик от TNL(ссылка ниже), я решила попробовать гели. Я долго выбирала, т.к.
Natalitsa.
27.12.2018
19:45
+6 фото
Практически идеальный топ без липкого слоя, но не без недостатка. Все о нюансах использования топа Grattol. Стоит ли применять его при аллергии на гель-лак.
24.09.2024
07:27
+20 фото
Идеален для светлых тонов и неонов, но сколько же он мне вымотал нервов! Расскажу, какой бюджетный топ понравился мне больше.
Всем привет. Вот и еще один флакончик с топом у…
Топ для гель-лака UNO LED/UV Top Coat Classic
ValeryChadova
10.12.2023
08:52
+6 фото
Топ для гель-лака UNO Top Coat Classic совместно с базой UNO превратит ваш маникюр в убожество всего за 1,5 недели. Если есть желание каждую неделю переделывать маникюр, смело покупайте
Merag
29.07.2019
05:30
+15 фото
Если бы я на ТОПах не съела собаку, то поставила бы 5, но закрыть глаза на яркие недостатки не могу! Все откровенно о стойкости, глянце, удобстве в работе и недостатках.
Дарья217
27.02.2024
05:59
Аллергия спустя полгода использования
Полгода назад начала увлекаться маникюром. Делаю его себе сама. Ничего необычного, просто покрываю ногти базой, однотонным гель-лаком и топом.
Apollinarija
24.11.2017
15:43
+3 фото
Хорошая замена Kodi - густая каучуковая база Oxxi. Спасение для проблемных ногтей. Лайф-хак: как определить точное время полимеризации материала в вашей лампе.
Топ для гель-лака Art Nail Boutique ANB Professional без липкого слоя с УФ-фильтром
28.12.2024
16:22
+15 фото
Уверенный хорошист, особых нареканий не имею.
Всем привет. Итак, у меня закончился очередной флакончик топа, и я спешу поделиться с вами впечатлениями о продукте.
Топ для гель-лака UNO LED/UV Top Coat Classic
Spanglory
19.01.2021
22:03
+1 фото
Очень хороший экономичный топ, с которым не захочется расставаться
Всем привет! Расскажу про топ, который я купила после UNO Super Shine Top Coat — UNO LEDUV Top Coat Classic.
Evgina
31.10.2019
21:10
+5 фото
Пришло время признаться, что топ классный! Несколько фотографий в доказательство.
Добрый день, всем любительницам стойкого маникюра в домашних условиях!
Tvor4eskaya
22.03.2023
16:39
+3 фото
Топ без липкого слоя от бренда Picnail.
Всем привет! Продолжаю тему маникюра. На очереди мой новый топ. Топ без липкого слоя Picnail C UV-фильтром Tempered отзывы.
Лиzавета
06.08.2020
16:27
С этой базой я забыла, что такое отслойки. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН, оценка снижена, мое мнение изменилось.
Как-то раз я решила сходить на маникюр к другому мастеру и увидела,…
Гель для наращивания ногтей RuNail UV Gel camouflage
GirlRein
12.04.2024
17:04
+12 фото
Пользуюсь этим гелем больше года, добила банку почти до конца 💅расскажу как использую этот гель в домашнем маникюре, много фото ногтей💅 оттенок 3454 французский бежевый
Топ для гель-лака UNO Super Shine Top coat без липкого слоя
prudnichokk
25.03.2020
10:42
+14 фото
Поиски идеального топа продолжаются! " Зачем что-то искать? Берите UNO, не пожалеете. Там такой нереальный блеск! ", - заверяла меня консультант в магазине. Я поверила и взяла
ZayTV
28.11.2016
14:19
+9 фото
Grattol No Wipe Mirror - топ для втирки пигментов! Граттол топ без липкого слоя. Фото
Втирка пигмента в топ без липкого слоя завоевывает любовь мастеров с какой-то…
DuoSlept
18.05.2018
09:12
+4 фото
База для гель-лака,которую можно наносить с закрытыми глазами:мое знакомство с самовыравниванием+Фото маникюра и последовательность действий
Доброго времени суток! Давно хотела попробовать…
Гель для наращивания ногтей RuNail UV Gel camouflage
Barsic
03.02.2020
15:54
+1 фото
Не плохой гель с огромным НО❗️
В поисках идеального геля дня наращивания, в поисках хороших материалов, всегда сложная и трудоемкая работа.
Топ для гель-лака UNO Super Shine Top coat без липкого слоя
Ольга Милая
27.05.2019
18:44
+5 фото
Один из самых популярных топов для гель - лака UNO Super Shine Top coat без липкого слоя! А на сколько он универсален в домашнем использовании? Почему стоит выбрать и какие могут быть минусы в использовании? Фото маникюра.