Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 13:58

Как мама новорожденного, я задумалась о приобретении топа для кормления. Почему топа? При выборе бюстгальтера мне не попался тот, который выглядел бы более или менее красиво, по крайней мере для меня.

Выбор пал на марку Фэст, впервые приобретаю что-то из этой фирмы, у них большой выбор белья для беременных, и после родов, а именно бюстгальтеров и топов для кормления, различных бандажей, корсетов и т.д.

Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов

По отзывам все таки решила выбрать на сайте wildberries.

Бесшовный топ для кормящих мам, Б -220

Перед
Изначально приехал топ в коробочке, на которой есть вся необходимая информация.

У этого топа несколько расцветок: серый меланж, белый, черный, бежевый, у серого тоже есть отличия по окантовки, которая есть в белом и в розовом цвете, я взяла серый меланж с розовой окантовкой.

Спинка
И так, топ действительно бесшовный. Он без чашек, отстёгивается и застёгивается на пластмассовую застежку, я это делаю с трудом, тугая, всегда кажется сломаю ее, тогда будет наверное конец.. Но она довольно плотная, будем надеяться, что качественная.

Размер. Это белье маломерит, на мой объем груди 94 см, заказала сначала размер М (92-98) и L (96-102) - оба мне малы, пришлось делать отказ и заказывать заново. Размер XL (100-106), ну и этот я бы не сказала, что прям хорошо сел на меня, взяла бы еще на размер побольше, как будто немного стягивает, но я купила в итоге этот, надеясь на то, что со временем топ немного растянется.

Размерная сетка

Материал.

хлопок 62%, полиамид 34%, эластан 4%

Очень приятный на ощупь, материал тянется, но он до того плотный, что я не уверена что вытянется быстро. В топе из-за его плотного материала иногда жарко бывает, он точно не для лета!!!

Топ даже не смотря на то, что очень плотно прилегает, он не натирает, и не особо какого-то дискомфорта.

Благодаря широкой и упругой резинки под грудью топ ее отлично поддерживает, в этом нет сомнений. В лиф вставляю такие вот многоразовые чашки для груди, не знаю какой марки, мне их дарили ещё при рождении первого ребенка. Они отлично стираются, мягкие. В топ влазят, на сутки хватает, у меня молоко практически не подтекает.

Топ стираю вручную.

Топ на мне

Цена: 1037 руб.

Ссылка.

Спасибо за внимание! Надеюсь была полезной!

Lolарекомендует