Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 06:16
Топ, который придаст маникюр красивый глянец. Хорош во многом, но не без недостатков
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Идеально покрытие
- Низкая цена
- Топ дающий блеск
- Топ перекрывает недостатки гель-лака
- Удобная кисточка
Недостатки
- Бывают сколы
- Запах
Мама_Ярекомендует
Много хорошего слышала про марку Блюскай для гель-лака, и это средство не исключение 😊
Да уж, блюскай - это вечная прочность. Ношу маникюр по месяцу с ним, и переделываю только потому что отрастают сильно!
топ от блюскай еще не пробовала, а вот база и цветники очень даже не плохо для своей цены
Мне нравится Блюскай, и гели, и топ, и база у меня были, сидели как влитые на ноготках) Но только если в тандеме, с другими фирмами дружат плохо...
Блюскай очень популярен, среди бюджетных средств для маникюра гель-лаком, правда про стойкость, я удивлена.
Единственное, я заметила, что этот топ совместим не со всеми лаками других фирм. Так, например, покрыв топом гель-лак TNL, уже через неделю у меня появился сколВсе же хочется иметь один топ,а не покупать его к каждой марке геля отдельно
У меня есть топ блюскай, я не особо довольна(
все же бывают и сколы и затекания. Вот хочу попробовать коди-может он будет лучше