Маску Bon Voyage приобрела в Летуаль по скидке за 34 рубля!
Маска на основе глины, предназначена для очищения кожи лица и уменьшения пор, как раз то, что нужно моей комбинированной коже.
Специальная формула очищающей маски идеально подходит для эффективного ухода за жирной и комбинированной кожей. Созданная на основе белой глины, маска идеально очищает и уменьшает поры, делая их менее заметными, решает проблему жирного блеска, предупреждает появление воспалительных реакций. Маска обеспечивает прекрасный цвет лица, делает кожу гладкой и матовой.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ, СОСТАВ.
Маска по консистенции средней густоты, легко распределяется по коже, имеет слегка зеленоватый цвет, запаха не почувствовала.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Наносим на чистую кожу лица и оставляем на 15-20 минут. Далее смываем тёплой водой.
У меня маска подсохла уже через 10 минут, больше я держать не стала и начала смывать.
РЕЗУЛЬТАТ.
Я не в восторге от этой маски, потому что после применений ни капли не улучшается цвет лица, хотя производитель об этом упоминает!
Поры очищаются, конечно не до конца, но эффект есть, кожа матируется, опять же, матирование я встречала и посильнее, кожа становится гладкой на ощупь.
Когда смотришь издалека, кожа более-менее нормального цвета.
А вблизи видно, что цвет неоднороден, так что с цветом лица маска совсем не поработала.
Объем 15 мл, мне хватило на 4 применения. С учётом скидки эта маска очень экономична.
Отзывы о других масках для лица:
Чудо корейская маска Mizon с глиной и вулканическим пеплом
Маска, которая мне очень понравилась LACTION для сужения пор
Глина чёрная и маска из неё – хорошее матирование
Ужасная тканевая маска LEVITASION