Производитель обещает решить проблемы жирной кожи и обеспечить прекрасный цвет лица. При регулярном использовании и не сильно запущенной коже обещание может воплотиться в жизнь, но я не хочу этого дожидаться. Почему? Вот моя история об этой маске.
Закончилась моя любимая глиняная маска от Ив Роше и я решила попробовать что-то новенькое. Купила эту масочку, так как свой арсенал масок всегда пополняю чем-то с глиной, а данная маска как раз содержит белую глину (ну и в Летуале стоял желтый ценник с надписью 99р.).
Разрезала пакетик с маской, поняла, что на второй раз точно останется, поэтому не делайте моей ошибки - срежьте только уголок, а не полностью отрезайте прямоугольный кусочек.
Нанесла маску, стала ждать 20 минут. Маска по консистенции очень напоминает приятный крем. После нанесения ощущалось легкое жжение, которое потом переродилось в постепенно ослабевающее приятное прохладное покалывание. Было ощущение, что маска активно работала.
Смывала маску не очень долго, но и не быстро. Ощущения после смытия: лицо чистое, но требует крема, кожа начала немного шелушится на носу, прохлада от маски сохранилась.
Итог: маска на меня особого эффекта не произвела, есть более дешевые аналоги.