Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 20:30

год или более
    3$

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!!!

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать вам о Топе без липкого слоя фирмы Bluesky!

Основные характеристики:

Бутылочка топа изготовлена из черного стекла, по форме идентична базам и гель-лакам Блюскай. Имеется золотистая наклейка с надписью No-Cleanse. На обратной стороне несколько слов от производителя на английском языке.

Топ без липкого слоя Bluesky

Кисточка удобна в нанесении средства.

Топ без липкого слоя Bluesky

Консистенция топа жидкая, прозрачная, запах есть, но не ярко выражен.

От производителя:

Верхнее покрытие Bluesky Top No Cleanse наносится на завершающей стадии создания гель-лак маникюра. Отличительной особенностью средства Bluesky Top No Cleanse является то, что при полимеризации в ультрафиолетовой лампе покрытие не образует липкого слоя, благодаря чему время, затрачиваемое на создание маникюра, значительно сокращается. Правильное нанесение с обязательным запечатыванием ногтя обеспечит яркость и блеск цвету, повысит стойкость и защитит покрытие от внешних повреждений, позволяя носить цвет дольше.

Объем 10мл. Купить можно в магазинах по ногтевому сервису и в ИМ. Покупала год назад, по цене около 3$.

Мои впечатления от использования.

Я уже несколько лет как перешла с обычных лаков на покрытие гель-лаками. Для обычного покрытия предпочитаю каучуковые базы и топы т.к. для меня они оказались более долговечными и лучшими в ношении.

Год назад появилась такая новинка в дизайне, как втирка или зеркальные ногти. Втирка представляет собой очень мелкую пыль, которая втирается в ноготь, тем самым и создает "Эффект зеркала". Чем мельче пудра, тем чище металлический блеск. С помощью втирки можно сделать как хромированные ногти, так и эффект легкого мерцания.

Дизайн с применением втирки

Для втирки, коротая была у меня, необходим был топ без липкого слоя или гель-лаки без лс. Т.к. все мои гель-лаки с ЛС, поэтому я и решила взять недорогой топ и без лс.

Топ без липкого слоя Bluesky

Процесс нанесения втирки очень прост:

Маникюр, обезжиривание, праймер, база (по желанию, с укреплением акрилом), цвет, топ без ЛС. После того как топ высыхает и ноготь еще не остыл после лампы, я втираю пыль в ногтевую пластину. Потом покрываю базой и хорошим топом с ЛС.

Именно такой способ позволяет мне носить дизайн с втиркой больше двух недель.

Топ без ЛС Блюскай хорошо контактирует с любыми моими глаками на которые я его наносила и с базой, которой покрывала.

Дизайн с применением втирки

Если вы в поисках Топа без ЛС как просто финишного покрытия, то лучше поищите что-нибудь качественнее. Однажды поэкспериментировав, я поняла, что как финишное средство, топ очень слабый и сколы начинают появляться уже на четвертый день. С Топом без ЛС маникюр очень недолговечен.

В моем случае, топ без ЛС Блюскай мне нравится. Мне и нужен был самый обычный, самый простой, недорогой и без ЛС исключительно для дизайна с втирками!

Аллергии не вызвал и очень экономичен в использовании!!!

Дизайн с применением втирки

На фото с маникюрами были использованы:

Гибридная лампа для ногтей;

Матовый топ;

Каучуковый топ Коди;

Каучуковая база Коди

Приглашаю познакомиться с Лампой Led . Благодаря которой, процесс покрытия в удовольствие и без лишней траты времени!

Рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!!!

Спасибо за внимание и до новых встреч!!!

Casablanc@не рекомендует
08.10.2017
У меня точно такой же топ, мне нравится. Долго держится гель лак.
08.10.2017
У меня знакомая мастер маникюра как-то купила этот топ без лс, как только он появился. К сожалению, к ней сразу начали на переделки приходить. Но использовала она его как основной финиш, а не только для втирок. Но в целом я очень негативно отношусь к марке Блюскай. Сама с нее начинала. Покрытие держалось 5-7 дней...(
08.10.2017
У меня от Блюскай есть база каучуковая. Пользуюсь примерно год, но хочу поменять на другую более качественную, но гель лак ношу дней10, потом сколы(
а дизайны с втиркой обалденные! 😇
08.10.2017
выглядит конечно красиво! такие маникюрчики шикарные, жаль что с качеством не очень...
09.10.2017
У меня каучуковая от Блюскай - покрытие держится превосходно)
А вот без липкого слоя от Рио Профи)
09.10.2017
я блюскай вообще не люблю(
Хочу как раз купить недорогой TOP без лс - для втирки, и типсы покрывать 😊
Тоже люблю дизайны с втиркой, твои работы - красота ❤️
09.10.2017
я как-то заказала себе все для гель-лакового маникюра на Али, но все так и лежит в шкафу, времени нет заниматься и учиться, а может просто лень
Жаль, что качество не самое лучшее..(( Маникюр потрясающий 😊
09.10.2017
Жаль, что неполноценный в плане самостоятельности 😕 Но маникюры просто првеосходные ❤️
09.10.2017
У меня маникюрша покрывает, так две недели держится, а то и дольше
10.10.2017
Вроде, неплохое средство, но могу ошибаться_)
10.10.2017
❤️ красивый у вас маникюр
11.10.2017
Потрясающие дизайны ❤️
11.10.2017
Думаю, для начинающих мастеров, для эксперементов, подойдет) А вот дальше уже надо будет искать что-то покачественнее(
12.10.2017
оо, смотрится очень классно!!! ❤️ надо взять на заметочку!
12.10.2017
Красивый маникюр получился, особенно с черным лаком 😊
Я с гель лаками на Вы 😞
Я с гель лаками на Вы 😞
03.11.2017
жаль что средство не идеальное! варианты маникюра очень понравились, красиво смотрятся
07.01.2018
втирка под таким топом немутнеет? (коди).
07.01.2018
Нет, все хорошо 😊