Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 20:30
Топ без липкого слоя Bluesky- использую только в особом случае! Отличное средство для дизайна "Зеркальных ногтей", но как самостоятельный продукт- полный провал!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:3$
Casablanc@не рекомендует
У меня знакомая мастер маникюра как-то купила этот топ без лс, как только он появился. К сожалению, к ней сразу начали на переделки приходить. Но использовала она его как основной финиш, а не только для втирок. Но в целом я очень негативно отношусь к марке Блюскай. Сама с нее начинала. Покрытие держалось 5-7 дней...(
У меня от Блюскай есть база каучуковая. Пользуюсь примерно год, но хочу поменять на другую более качественную, но гель лак ношу дней10, потом сколы(
а дизайны с втиркой обалденные! 😇
а дизайны с втиркой обалденные! 😇
выглядит конечно красиво! такие маникюрчики шикарные, жаль что с качеством не очень...
У меня каучуковая от Блюскай - покрытие держится превосходно)
А вот без липкого слоя от Рио Профи)
А вот без липкого слоя от Рио Профи)
я как-то заказала себе все для гель-лакового маникюра на Али, но все так и лежит в шкафу, времени нет заниматься и учиться, а может просто лень
Жаль, что неполноценный в плане самостоятельности 😕 Но маникюры просто првеосходные ❤️
Думаю, для начинающих мастеров, для эксперементов, подойдет) А вот дальше уже надо будет искать что-то покачественнее(
жаль что средство не идеальное! варианты маникюра очень понравились, красиво смотрятся