Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 22:41

полгода или более

Всем здравствуйте. Этот отзыв будет на топ Anti-Vandal от марки Луи Филипп.

Этот топ чаще всего я беру только для дизайнов и объясню почему.

На мой взгляд, топ слегка капризный, у него есть свои секреты. Я в работе предпочитаю быстрый и самовыравнивающийся материал, об этом топе такого не скажешь. Итак по порядку.

Плюсы:

-без липкого слоя

-подоходит для перекрытия дизайнов

-хорошо смотрится на френче

-не желтеет и не мутнеет

-запах умеренно химозный, пахнет чем-то кислым с примесью мяты

И главный плюс, он действительно анти-вандал. В результате носки он не скалывается, не затирается и всё также прилично блестит. Не как в первый день, но всё же))

Минусы:

-сушить нужно 2 минуты

-густой, пока сам выровнится надо подождать

И самый существенный минус, на флаконе указано, что наносить его нужно на продукт с липким слоем, НО ‼️ на липком слое камуфлирующей базы этот топ просто скатывается, приходится добавлять его, ровнять, перед тем как отправить в лампу, нужно хорошенько разглядеть, иначе после просушки будет покрытие с кратерами, что уже портит всю работу. Всё это тянет время и усложняет работу. Перекрывают ли плюсы эти минусы или проще поискать другой топ, с такими же характеристиками и без танцев с бубнами решать каждому отдельно. В целом я его рекомендую, носка у него действительно хорошая и я его беру только для френча) Одну звезду снимаю, только за то что с ним долго работать.

Достоинства
  • Блеск спустя 3-5 недель
  • Отличные защитные свойства
Недостатки
  • Слишком густой
  • Тяжело покрывать
Anastasiya1313рекомендует
15.07.2024
Добрый день!
Сожалеем, что наша продукция оставила у Вас негативные впечатления.
Да, действительно, топ нужно сушить 2 минуты, информация об этом есть на флаконе.
Также топ имеет анти-вандальную функцию, восстанавливается при мелких повреждениях и царапинах. Поэтому его нужно сушить чуть дольше, чем другие топы, и именно поэтому он имеет более густую консистенцию.

Мы постоянно работаем над качеством выпускаемой продукции и нам очень важно мнение наших клиентов.
Уже вязались с Вами в личных сообщениях для урегулирования ситуации!

С уважением,
Команда Луи Филипп
19.01.2025
Наоборот, в носке он отличный! Скорее это отзыв для мастеров, чтобы учитывали нюансы в работе, впрочем как и с любым материалом любой фирмы. Спасибо за вашу продукцию❤️ У вас шикарные камуфлирующие базы, молочка вообще "топ"! 👍🏻