Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 12:59

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

Прошлым летом я открыла для себя молодой российский бренд Луи Филипп, который выпускает средства для ногтей и гель-лаки.

У меня была база Strong Base, но потом решила попробовать и каучуковую - Rubber Base.

Луи Филипп Rubber Base
Данная база не относится к совсем бюджетным, но соотношение цена-качество, на мой взгляд, идеальное. Я заказывала её на сайте krasotkapro, и стоила она 550 рублей.

✔ К флакону у меня претензий нет. Объем хороший (15 мл), закрывается плотно, кисть со временем не отвалилась (как это было с базой Kodi).

Кисть вполне удобная, эластичная, среднего размера. Ворсинки не выбиваются и не пушатся:

Консистенция густая, для работы самое то:

В применении каких-то особенностей я не заметила:

1. Делаем маникюр и подготавливаем ногтевую пластину.
  2. Наносим тонкий слой базы.
  3. Держим в лампе 30 секунд (в гибридной лампе 36W) и затем наносим цвет.

Мне понравилось:

- Что база ровно и без проблем ложится, ей легко делать выравнивание и регулировать толщину слоя.

- Что нет пузырьков и неровностей.

- За полгода, что я её использую, она наносилась под самые разные по текстуре/фирмам лаки и никогда не возникало несовместимости.

Она хорошо держала и нюдовые гели-блестки:

И 3 слоя лака (2 лака и 1 блесток):

И самый обычный лак из недорогого сегмента:

И термо-лак:

И очень плотные слои гелей/блёсток/втирок:

- База прочно держится на ногтевой пластине, не отслаивается. Я меняю лак каждые 2, максимум 3, недели, на это время её точно хватает.

- Аллергии/неприятных реакций не было.

- Со снятием проблем не возникало.

Так что базу Rubber Base от Луи Филипп я советую попробовать! Для меня она сейчас фаворит среди баз под гель-лаки и менять на другую в ближайшее время не собираюсь.

Каких-то минусов отметить не могу. Покрытие с ней делать легко, удобно и получается она качественным и прочным.

Рекомендую!

Достоинства
  • Легко работать
  • Не отслаивается
  • Ровное покрытие
  • Совместимость со всеми лаками
  • Удобная для работы консистенция
  • Удобная кисть
Rudertрекомендует
11.02.2021