Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 13:02

полгода или более
    8$

Приветствую вас дорогие пользователи сайта Irecommend!

Сегодня расскажу о Матовом Топе Бархат для гель лака Rio Profi, который помогает разнообразить мой дизайн в маникюре.

Основные характеристики

Бутылочка у матового топа RIO Profi черная, стеклянная. Объемом 7 мл.

Матовый Топ Бархат для гель лака Rio Profi

Кисть широкая и густая. На узкие ногти не совсем будет удобно наносить покрытие.

Матовый Топ Бархат для гель лака Rio Profi

Консистенция густая, плотная, мутная.

Состав

Мои впечатления и оценка

Наношу Матовый топ как завершающий после цвета. Сушу в гибридной лампе 1 минуту. Высыхает все очень быстро. Топ Pio Profi можно сушить как в Лед, так и в УФ лампах.

Если наносить родной кистью, то слой может получится толстым. Я же предпочитаю теперь наносить отдельной кистью, которая покрывает тоньше, тем самым делая покрытие более аккуратным и ровным. После сушки нужно снять липкий слой клинсером.

После сушки покрытие получается бархатное, очень приятное по ощущениям.

Матовый Топ Бархат для гель лака Rio Profi

Носится матовое покрытие в среднем две три недели, в зависимости от работ и внешних воздействий, которых подвергаются ваши ногти.

Бархатистость никуда не исчезает до самого момента снятия. Покрытие может немного пожелтеть спустя время, но эту желтизну хорошо убирает жидкость для снятия липкого слоя.

Матовый Топ Бархат для гель лака Rio Profi

Снимается как и обычный топ. Если снимаем жидкостью, то предварительно спиливаем верхний слой. В последнее время, я стала снимать аппаратом, поэтому проблем со снятием у меня не возникает.

Матовый Топ RIO Profi - хороший вариант, чтобы разнообразить ваш дизайн, придавая ногтям бархатистость и матовость.

Матовый Топ Бархат для гель лака Rio Profi

Приглашаю познакомиться с Лампой Led . Благодаря которой, процесс покрытия в удовольствие и без лишней траты времени!

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!!!

Casablanc@рекомендует
Шикарный маникюр и лак потрясающий
04.06.2017
Дизайны шикарны, а вот у меня пока что от Коди только топ 😊
Вот это да! Какой здоровский!
04.06.2017
последний вариант маникюра просто шикарный!
Результат понравился 😊
04.06.2017
Очень красивый бархатный финиш! ❤️ Я купила от Патрисы топ, не то, совершенно не то.
Последний вариант маникюра шикарный ❤️
04.06.2017
Обожаю матовое покрытие, смотрится нереально нежно ❤️
Маникюр бесподобный!!!)))
04.06.2017
Какие красивые варианты маникюра)
Варианты маникюров очень классные ❤️
Последний маникюр - волшебный ❤️
04.06.2017
Очень-очень-очень люблю матовые ноготки!!!
Я делала себе маникюр с более бюджетным матовым топом, там конечно от матовости был один только мат 😁
а у вас прям шикарные маникюры получились!!! ❤️
05.06.2017
Матовый маникюр смотрится очень стильно и необычно, нравится эффект от этого топа 😊
06.06.2017
Смотрится красиво..последний вариант маникюра особенно понравился 😊
Очень понравились ваши идеи маникюров)
22.03.2018
Я пользуюсь этим топом да эфект супер на очупь просто не описать но у меня проблема, появляется плеш. Пробывала по разному нанести нет все равно.((((