Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 21:50

И снова очередной отзыв о продукции рио профи. На этот раз я расскажу вам о матовом топе бархат. Все больше и больше матовые ногти покоряют сердца девушек. Консистенция у этого топа средней густоты, цвет мутный как и должно быть, запаха почти нет. На упаковке есть срок годности, что очень хорошо. Правда кисточка мне показалась не удобной, но прокрашивает все. Ощущение как будто кисточка впитывает материал в себя и отжать ее не получается.

Топ Наносится очень хорошо, не течет, проплешин не оставляет, не затекает куда не надо. На тюбике написано, что не оставляет остаточной липкости, но для хорошего эффекта стоит все таки протереть ноготочки.

Я наношу топ сразу на цвет и все идеально получается в один слой. Топ остаётся на ногтях спустя две недели, не затирается, не скалывается. Правда пачкается на цветном гель лаке, но это со всеми матовыми топами проблема. Стоит жидкостью ногти протереть и они снова чистые.

В общем это мой первый матовый топ и он оставил хорошие впечатления о себе. Я его не на что больше не променяю. Он очень шикарный как и вся продукция Рио Профи. Берите не пожалеете ни чуть.

Достоинства
  • Долгая носкость покрытия
  • Идеально матовый финиш
  • Имеет мягкую бархатистость
  • Наносится в 1 слой
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Galinger_Anastasiyaрекомендует
17.04.2017
Очень шикарный маникюрчик у вас получился ❤️
17.04.2017
Спасибо большое 😊