Опубликовано 20 Январь, 2017 - 21:01
Настолько ли хорош каучуковый топ Kodi, как известная каучуковая база Kodi? Достойный топ, но есть и более бюджетная альтернатива!
Достоинства
- Защита
- Сохнет в уф и лед лампах
- Стойкое покрытие
- Хороший глянец
- Хорошо держится
- Экономно используется
Casablanc@рекомендует
Не сталкивалась ещё с таким,а вот у Kodi есть неплохие средства)
Второй вариант маникюра очень понравился,интересный,по-своему 😉
Второй вариант маникюра очень понравился,интересный,по-своему 😉
все хочу купить, но когда надо было,не было в наличии а магазине купила другой,теперь пока не использую 15ти мл. пузыри не куплю((
тоже пользуюсь базой коди, а вот топ пока не поменяла (до этого был китайский СНД) пробовала тоже коди, но не первый раз слышу советы о блюскае каучуковом думаю куплю его если найду.
Спасибо за честное мнение, у меня сейчас каучуковая база блюскай и каучковый топ ТНЛ-меня устраивает полностью и по цене дешевле чем коди намного конечно)
а лак носится 2 недели спокойно)
а лак носится 2 недели спокойно)
Какие красивые маникюры! ❤️ Сразу видна рука мастера.
А вы делаете маникюр только себе? Или это уже переросло из хобби во что-то большее?
Мне тоже база Коди гораздо больше топа понравилась, повторно вряд ли куплю 😊
Спасибо большое всем за комментарии и внимание к отзыву! 😊
KATe_RINa, топ ТНЛ я хочу попробовать! 😊
Вясна, спасибо большое! Делаю себе и иногда сестрам. В связи с основной работой, много времени этому хобби не получается уделять 😊
KATe_RINa, топ ТНЛ я хочу попробовать! 😊
У меня в топе коди как и у многих пузыри и еще много разных горестей несет этот топ. Качество постепенно слабеет, больше недочетов в партиях товара, ну неудивительно ведь разливают его не на родине... а в Украине... короче не знаю я почему кому то везет а кому то именно мне - нет, но коди больше не куплю. Достало выгонять пузыри. Базу нашла на замену, а с новым топом жду заказ из инет-мага, буду тестировать. Никому не советую рисковать и покупать коди без осмотра баночки. Если придет с пузырями ой как намучаетесь. Стойкость у него тоже хромает в последнее время во многих партиях.
Я пробовала и этот топ, и топ Блюскай, и СНД, и VeraNail. И лучшим для меня оказался ВераНэйл. Он чуть погуще других, подороже Блюскай, но значительно дешевле СНД. Тоже каучуковый. Для тонких ногтей настоящее спасение. Не слазит, ложится плотным и пластичным слоем. Блестит тоже отлично. Пока делания покупать другие не появляется.