Опубликовано 13 Январь, 2017 - 07:52

У меня уже есть отзыв на каучуковую базу от Коди.. http://irecommend.ru/node/3644869 Пожтому, думаю, можно без всяких предисловий!

Топ покупала вместе с базой! Раньше не пользовалась данной фирмы и понятия не имела, как наши "отношения" сложатся друг с другом...

В отличие от базы, топ очень жидкий... (база же напротив очень густая)... Ну, у меня первый блин комом и случился в первый раз.. Не рассчитав того, что топ очень жидкий, другие марки топов у меня густоваты.. Пока я покрывала ногти.. Один за другим.. Топ растекался по моим ногтям, залезая за кутикулу, за края ногтевой пластины... Но это можно было легко исправить пилочкой!) Что я и сделала!) С первым своим покрытием проходила почти 4 недели!) Ни единого скола!)

Я слышала о том, что топ пузырится у Коди.. Но меня это обошло стороной!

Не довольна только запахом и тем, что при сушке ногтевая пластина "горит"..

Цена у оф. представителей в нашем городе 600 руб.

Достоинства
  • Невероятный блеск
  • Стойкое покрытие
  • Хороший глянец
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очень жидкий
  • Сложности в нанесении, не для новичков
Одуванчииикрекомендует
Правда жидковат.Это первый топ что умудрился затекать ,после руббер блюскай тяжело с этим работать!Так я думала подделка,аш 14мл купила.Хочу поменять у меня на базе до2019,а топ таким объемом до 2018..Не успею израсходовать!Пока не нравится,но надеюсь привыкну и плохо выравнивает в отличае от блюскай (я прям свой топ зауважала блюскай все изъяны-косяки перекрывает).Вот пока привыкать буду к коди..
Меня берет только стойкость. Могу 2 месяца с покрытием ходить и нет сколов абсолютно. А блюскай как по стойкости?