Привет! Про топ Коди не слышал только ленивый! Ну или тот, кто не увлекается покрытием гель-лаком.Опустим описание продукта - этого сплошь и рядом достаточно в отзывах и в сети.
Я сразу в отзыве хочу предостеречь от покупки этого топа именно НОВИЧКОВ - вы либо не справитесь либо приручать будете долго и с трудом! Поэтому прошу внимательно отнестись к недостаткам топа!
Топ у меня оригинальный - чтобы не было никаких дурацких и более интересных предположений что я делаю не так.
Многие в отзывах лукавят не указывая минусы этого продукта, так как это престижная марка и поливать грязью подобные товары не принято! Но я за честные отзывы! Итак, продолжим!
Главные недостатки:
- ПУЗЫРИ - это просто какая-то напасть! они вездесущие! действительно от них можно избавиться, но это только на время - ставить на ночь открытым чтобы потом пылища в нем была тоже не каждый раз будешь! Кроме того пузыри образуются еще и от того что в топ с кисти загоняется липкость - когда вы наносите 2 слоя например, а также липкость с просушенного цветного гель-лака также попадая в бутылочку может вызвать еще большее образование пузырей. чтобы топ оставался без примесей нужно отлить немного топа на палитру и уже отдельной кистью его наносить, но образование пузырей это также не предотвратит
- ГЛЯНЕЦ - не знаю кто о чем но глянец этот топ держит слабо как и многие каучуковые топы, это их главный недостаток который может компенсироваться повторным нанесением топа через 1 неделю после покрытия - тогда вы освежите покрытие и все снова будет блестеть. а так родного блеска хватит на неделю
- ТОП ЯВНО ЖЕЛТЕЕТ - это заметно именно на светлых оттенках, делала подруге, было через неделю не узнать цветной гель-лак, стал грязным и мутным
- ТОП НЕ ТЕЧЕТ ОН ПРОСТО УБЕГАЕТ! топ очень жидкий и быстро затекает сразу после нанесения и ждать не нужно, оказывается везде - на кутикуле, на границе валиков, кроме того это свойство очень мешает отвлекает и раздражает. вы не можете выполнить спокойно и осмысленно никакой дизайн потому что топ просто убежит. он даже в лампе при сушке куда-то убегает несмотря на то что я пальчики переворачиваю вниз
- ТОП ТЕЧЕТ С ГОРЛЫШКА - это не существенный минус но очень мешает работе, хватаешь бутылочку рука липкая, открываешь просто неприятно, да и на работе сказывается
- ТОП ДОРОГОЙ 470 руб. за 7 с небольшим миллилитров, или 650 руб. за 12 мл такого фирменного позора - неоправданная цена
А из плюсов только стойкость покрытия... ну извините у меня с хорошей базой от того же КОДИ все и так держится с любым топом, и я кстати убеждена что залог стойкости это скорее база, так как чаще всего маникюр страдает от отслоек и сколов по базе. А топ если правильно и грамотно нанести то на хорошей базе все продержится.
Теперь фото маникюров с топом КОДИ - никакого мегакрутого блеска и глянца я не заметила, у меня от топа TNL глянец покруче и держится дольше:
Надо сказать бульонки и стразы топ держит неплохо, отваливались конечно но очень редко, чтобы не садить стразы и мелкий декор на базу и создавать дополнительную бугристость этот топ подходит. Но есть топы которые также хорошо держат стразы и прочие украшательства.
Лак блестит - тот что коричневый, на белом будто и топа нет и блеска нет.Маникюр в технике жидкие камни на среднем пальчике.
Очень примитивный маникюр, блеск такой же посредственный.
Блеск только от гель-лака с эффектом металлик, делала такой вариант маме с топом Коди
Блеска нет. Только стразы и лак серебряный дает изюминку маникюру.
На этом фото маникюр также с топом Коди, фото сделано под лампой, пузырьки на нем есть только вряд ли увидишь в таком ракурсе. Блеск присутствует но это скорее заслуга гель-лака кошачий глаз - мегакрасивый.
Как видно из представленных фото если смотреть на топ обычным взглядом фотоаппарата и не прибегать к фокусам с большой настольной лампой как это любят делать в рекламных целях мастера ногтевого сервиса, можно заметить что блеск посредственный
Здесь к слову о стойкости - треснуло покрытие и с ним образовалась отслойка прямо по верхнему слою ногтя - по сути все переломилось полностью с покрытием - это заслуга базы Коди, пришлось ноготок отрезать, потом все выравнивала и растила.
Это маникюр подружке - мегаблеск отсутствует, пузырей удалось избежать только покрытием отдельной кистью и ооочень тонким слоем на 2 раза и то пузыри мельчайшие все равно кое где есть просто на фото это не увидишь.
Для сравнения фото топа TNL (обычный не каучуковый с липким слоем):
Без вспышки:
Со вспышкой:
Блеск довольно сильный, даже в моих потемках и под обычной вспышкой без использования лампы (выравнивание сделано не на всех ноготках, поэтому блик кое где кривой, так как ногти у меня растут вверх трамплином, делала ради эксперимента и сравнения - с выравниванием и без).
Топ КОДИ не рекомендую никому но прежде всего новичкам, с ним только мучиться... а только ради страз его держать бессмысленно.
На сайте я уже 5 лет!
Мой немного сатирический отзыв на IRecommend