Привет-привет !
Я уже писала о базе Kodi proftessonal, от которой я не в восторге. Теперь хочу поделиться с вами впечатлением от топа ( верхнего покрытия) для гель лаков от той же фирмы.
Страна производитель каучукового верхнего покрытия - США, что для меня принципиально важно, именно для топа и базы (цветные гель лаки все из Китая ).
Коди - это профессиональное очень стойкое верхнее покрытие на каучуковой основе.
Топовое покрытие от Kodi мне очень понравилось, несмотря на специфический запах ( не такой сильный как у базы Kodi).
Топ легко наносится и не стекает на кутикулу, оснащен удобной кисточкой.
Сушится в УФ и Led лампах ( я сушу в УФ лампе 2 минуты).
Кстати, можно купить флакон большего объема - 14 ml., он без кисточки. ( что больше подойдет работающим мастерам). Мне, как любителю, достаточно объема 7 ml. Видимо он расходуется экономично, потому что пользуюсь им уже долго.
После снятия липкого слоя остается шикарный блеск на ногтях.
Кстати, многие пишут что топ от Kodi тяжело снимается, у меня с этим проблем никогда не было. Снимется легко, не портит ногтевую пластину.
Несомненным плюсом топа Kodi professional является то, что он отлично держит стразы и слайдер - дизайн. Нет сколов и трещин ( тут конечно многое зависит от мастера маникюра).
Рекомендую верхнее каучуковое покрытие для гель-лака фирмы Kodi professional Rubber Top . К нему у меня нет никаких нареканий. Сплошной восторг!
P.S. Чуть не забыла, топ от Kodi совместим наверно со всеми гель-лаками других фирм ( по крайней мере с моими гель-лаками он не воюет) ))) даже с гель - лаками с AliExpress.