Опубликовано 6 Май, 2019 - 13:55

Так хочется ускорить процесс выполнения маникюра, особенно, когда выполняешь его дома и ты мама... Как один из вариантов - топ без липкого слоя. Высушил в лампе и вот маникюр уже и готов, но есть материалов такого рода и свои нюансы.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 470 рублей

Где купить официальный интернет-магазин производителя

Объем 11 мл

Произведено в США по заказу Bohemia

УПАКОВКА

Флакон выполнен из толстого стекла с тёмным матовым покрытием, защищающее топ от воздействия солнечных лучей. Флакон приятный на ощупь. Дизайн привлекательный.

На обороте флакона информация о топе.

Сбоку на этикетке и на колпачке топ имеет маркировку "TS", что позволяет легко найти его среди других флаконов. Очень удобно.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Кисть у топа коротка и плотная. Пользоваться удобно.

Аромат топа нейтральный, в работе его совсем не замечаю.

Консистенция - прекрасная, то, что нужно: не густая и не жидкая, прям золотая середина. Топ прекрасно распределяется и самовыравнивается на ногтевой пластине. Удобный в работе.

Сушу топ в гибридной лампе 1 минуту. В лампе покрытие с топом как будто светится неоновым оттенком. Сразу видно, если где-то не хватает топа, или затёк.

Только информация эта бесполезна, так как уже ничего не исправить. Зато на ярком солнечном свете (это ведь и есть уф-лучи), лично я замечаю некоторый небольшой оттенок, который проявляется на цветном гель-лаке. Причем он сильнее проявляется, если топ нанесен толстым слоем и почти не заметен, если нанесен том тонким слоем. Но это не особенность данного топа, это особенность всех топов без липкого слоя. Это не бросается в глаза и видно не на всех оттенках гель-лака.

Другая особенность данного материала и, собственно, весь его смысл - это отсутствие липкого слоя. То есть сразу после сушки в лампе покрытие готово. Это ускоряет выполнение маникюра, но не так уж и много экономит времени. Поэтому топом без липкого слоя чаще пользуюсь, когда тороплюсь.

Отличие топов с липким и без липкого слоя я также вижу в стойкости блеска. Хоть бренд Bohemia Professional и сотворил чудо:

Топ с высоким блеском

Однако, моим любимчиком всё же остаётся обычный топ Bohemia Professional.

Топ без липкого слоя от Bohemia Professional действительно один из лучших в своём роде, блеск шикарный и держится долго, но всё же топ с липким слоем блеск сохраняет дольше. Это особенность вида материала, так что на любителя.

На фото все материалы Bohemia Professional: каучуковая база, топ без липкого слоя и гель-лак (оттенок 33). Маникюру две недели, но на среднем пальце пришлось покрытие нанести заново, та как изначально была глубокая трещина на ногтевой пластине, которую невозможно было спилить. Поэтому, когда ноготь немного срос, покрытие в том месте отломилось вместе с треснутым ногтем. Это не вина материала, просто ноготь сломала очень неудачно. В связи с чем на фото наглядно можно сравнить как изменился нос за время носки. Причем, напомню, что я домохозяйка и мои ногти подвергаются жестким испытаниям водой и бытовой химией. И так, на среднем пальце покрытие только что сделанное, а на остальных двухнедельной носки.

Искусственное освещение
Естественное освщение
Для топа без липкого слоя - блеск шикарный и очень неплохо сохранился.

ВЫВОД

Прекрасный материал среди топов без липкого слоя. Бытовые испытания топ прошёл, три недели маникюр выдерживает.

Спасибо за внимание!

Gerberamamaрекомендует
06.05.2019
Какие у Вас все-таки ногти ухоженные!
А кутикулу сами обрабатываете?
06.05.2019
Спасибо, я только учусь делать маникюр, пока не очень качественно выходит, но я стремлюсь. Кутикулу убираю аппаратом. Уж год на него отзыв собираюсь написать. 😁
06.05.2019
Напишите! А то я уже лет пять смотрю на аппараты, но не решаюсь купить 😁 А ножницами у меня как-то криво совсем выходит резать 😁
классный маникюр))
Спасибо! 😊
Очень красивый маникюр ?
Спасибо большое! 😊
какой отличный
06.05.2019
Качественный топ, да и марка в целом.
Какие классные ноготки!
Спасибо большое!)
Красиво. ?
Спасибо)
Классный топ ?
06.05.2019
И мне понравился. Среди подобных средств очень достойный экземпляр!
06.05.2019
Обожаю топы без липкого слоЯ!!!
Ноготки супер:)
06.05.2019
У меня с ними большой любви не случилось. Всё-таки топы с липким слоем сохраняют глянец дольше, да и на ярком солнце оттенок меняющийся мне не очень нравится. Это не всех цветах гель-лака получается, да и солнце должно быть очень ярким, но мне это не нравится. Это проблема не конкретно этого топа, а вообще топов без липкого слоя.
06.05.2019
супер топ, с ним маникюр шикарный.
07.05.2019
Для топа без липкого слоя блеск и правда шикарный.
07.05.2019
Очень хорош. Если б не написали что покрытие в разное время, то и не отличить.
07.05.2019
В носке так тем более было не заметно, только если приглядется.
07.05.2019
У Вас очень красивый маникюр)
Спасибо!
11.05.2019
полезная вещь
Все, достаю свою машинку, жду когда приедут мои фрезы и начну. Ваши отзывы как волшебный пендель. Давно собираюсь аппаратный делать. Но по старинке ножницами и ремувером. А у Вас так красиво и чистенько получается. Я пока, что пропилы себе делаю на левой руке. Гель тоже затекает, мне стыдно за себя. Спасибо за такие полезные отзывы.
28.12.2019
Я сама комбинированный делаю, до полностью аппаратного ещё не доросла)) мне б волшебного пенделя и время побольше, я б на сам аппарат написала отзыв. 😁
Я вообще молчу. Вот приехала с работы. Между готовкой ужина и уборкой в квартире сюда заскочила.
А обзор лежит сколько, когда писать? Ума не приложу. Одну партию отработала, следующая прилетела.