Найти
Новые
Ивановc
19.11.2019
Не рекомендую. Худшая школа в Измайлово
Теория -тупая читка вслух методических брошюр. Это время можете потратить на самостоятельное решение онлайн билетов.
zanatik
04.07.2015
+1 фото
Отличная подготовка к экзаменам в ГАИ
Давно хотела водить машину, и вот в конце декабря надумала идти учиться в автошколу.
Avalon88
30.12.2016
Лучшая на мой взгляд автошкола в районе
Так получилось, что пошла на курсы вождения в конце 2014 г. По отзывам знакомых решила пойти по "протоптонной тропе" и пошла в Топаз, что на…
Tubastrea
23.08.2015
Достойная автошкола
Задумав получить права, я оказалась перед выбором автошколы, которая отвечала бы моим требованиям.
Anny1
20.09.2014
Именно ТОПАЗ
За время мытарств по получению заветной корочки много автошкол обошла и у меня сложились свои критерии оценки автошкол 1. На площадке есть эстакада (мало у кого есть).
Dmitry1244
29.09.2021
07:53
Не требуйте слишком много. Получайте права, а научитесь на дорогах общего пользования.
Учился в этой автошколе (Союз) на мотоцикл.
KostLarinnn
22.11.2023
14:54
Спасибо СОЮЗу за качественное обучение
Хочу выразить благодарность автошколе СОЮЗ за профессионализм, проявленный в ходе моего обучения.
Yulia921
04.04.2022
15:11
Отличная автошкола
Тщательно выбирала автошколу, остановилась на Союзе. Привлекли внимание местоположение, филиалов, сроки обучение, бесплатная мед.комиссия, а также цена тоже сыграла не…
KirillKoll
04.09.2023
15:54
Хорошая автошкола с прекрасным подходом
Хорошая автошкола. Записывался в начале лета. Очень понравился подход преподавателей. Грамотно рассказывали про сложные правила дд.
ZSmir63
26.09.2023
14:05
Наконец-то достиг цели и получил права
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам автошколы Союз за их высокий профессионализм, поддержку и дружелюбное отношение.
AlenaSr11
11.10.2023
16:35
Понравилось обучение и инструктор
Мне понравилось обучение в этой автошколе. Преподователи очень внимательные грамотные, помогают и объясняют если что-то непонятно.
pavel_evdokia
20.10.2023
17:00
Получил права и счастлив
Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность данной автошколе за обучение и проявленный профессионализм.
elizorel
01.12.2023
18:18
Отличная автошкола для получения прав
Осталась крайне довольна тем объёмом знаний и опыта, которые я приобрела в этой школе.
Nikita10_82
17.10.2023
17:23
Права в кармане
Хорошая автошкола. Давно хотел сдать на права, но всё времени как-то не находилось. Благо, здесь можно было подобрать удобный график по вполне адекватной цене.
-AleksAndrik-
31.08.2023
16:08
Полностью доволен
Выбирал школу Союз по рекомендации друга. Обучением доволен полностью, я не дума, что преподаватели будут так внимательно относится к своим ученикам, столько важных советов…