ТОПАЗ, Москва - отзывы

Категория: Автошколы
Город: Москва
Подробности

• 30.12.2016
    Так получилось, что пошла на курсы вождения в конце 2014 г. По отзывам знакомых решила пойти по "протоптонной тропе" и пошла в Топаз, что на Верхней Первомайской. Стоимость. На тот момент обучение обошлось в 30 тыс. Оплата по-этапная. Так же не забудьте про мед комиссию. Это доп. Расходы. Теория.
  • 19.11.2019
    Теория -тупая читка вслух методических брошюр. Это время можете потратить на самостоятельное решение онлайн билетов. Но самое паршивое - это инструктора по вождению, этакое ленивое стадо, которое или курит на крылечке или чаевничает в классах и еще ржет на учениками, которые платят им за…
  • 20.09.2014
    За время мытарств по получению заветной корочки много автошкол обошла и у меня сложились свои критерии оценки автошкол 1. На площадке есть эстакада (мало у кого есть). Есть возможность тренироваться на площадке ГАИ!!!!! 2. Практически сразу выезжаешь в город.
  • 04.07.2015
    Давно хотела водить машину, и вот в конце декабря надумала идти учиться в автошколу. Но то муж отговаривал (зачем тебе водить, куда тебе ездить), то разные другие причины, в итоге мои раздумья протянулись до марта месяца. Мужу сказала: "Хочу и буду, денег давай!".
  • 23.08.2015
    Задумав получить права, я оказалась перед выбором автошколы, которая отвечала бы моим требованиям. Главным было наличие аккредитации со стороны ГИБДД, расположение автошколы недалеко от дома и вменяемая цена за обучение .