Подводка у меня появилась после затеста в магазине, я ее вообще не могла просто смыть. Мне безумно захотелось приобрести его. Что я и сделала, вот он симпатяга:
Подводка
Стик яркий красивый, в нем 0.5 мл, объем конечно маловат. У меня тон 03 черный водостойкий. Кончик у него классический для лайнера в ручке - фетровый. Когда встряхиваешь, то внутри что-то болтается и взбивает чернила, замешивает в однородную кучку
Наконечник
после встряхивания был небольшой пузырь у основания наконечника, но я его об крышечку лопнула. Свотч на руке выглядит так:
Свотч
он очень черный и глянцевый по сравнению с аналогами. Не смывается водой и мылом, тщетно, а глаза и подавно тереть не станешь.
В макияже он смотрится очень глянцевым. Наносится без особых проблем и сложностей. После нанесения он подсыхает и немного стягивает веко, это стандартно для суперстойких продуктов. Жидкая текстура фиксируется, как бы проникая в кожу.
В макияже выглядит опрятно:
В макияже
Держится надёжно, ничего не скатывается, но может чуть пунктирить линия, это не критично в полном макияже без макро. Макияж глаз я делала с жидкими тенями и поверх них были уже сухие. С подводкой ничего не случилось, все прекрасно в совокупности.
Воду подводка выдерживает на Ура, можно ходить с ней в бассейн. Смываю только гидрофильным маслом, держится крепко, нужно хорошее мощное средство.
Подводка классная, действительно стойкая, продержалась весь день и к вечеру была в том же состоянии. Из минусов отнесу небольшой объем. А так за свою цену в 400 р. очень даже очень! Для тех, кто ищет суперстойкий глянец. Однозначно, ставлю 5, как и за что здесь кто-то может снижать оценку, возможно напишете в комментариях?)