Найти
Новые
Лана001
02.09.2020
+9 фото
Вкусный торт для любителей безе и не только.
Доброго времени суток! Устраивайтесь по удобнее и берете большую кружку чаякофе. Сейчас будет вкусно и очень приятно!
OxanaKsu
24.10.2020
+2 фото
Любители безе, не проходите мимо.
В моей семье есть двое любителей торта Киевский и всевозможного безе. Я не люблю Киевский торт, и пытаюсь найти компромисс)) Увидев новинку от ВкусВилл…
Sasha M
08.02.2022
+19 фото
Вкусный, недорогой, маленький тортик с большим количеством масляного крема и хрустящим безе
Здравствуйте!) Сегодня я сяду отвечать на все комментарии, а пока вот вам…
LadyФруктик
02.12.2021
🍰🍰🍰Натуральный торт, который легко размораживать. Но минус есть.
Доброго времени суток! Этот торт мне нравится не только своими ингредиентами, но и удобством.
Alinkar
23.03.2021
Вкусный тортик, для любителей безе )
Здравствуйте, дорогие друзья ! Спешу поделиться впечатлениями от ещё одного тортика от марки ВкусВилл.
Торт АРТ-ТОРТ Славутич
Мирабилис
30.10.2011
21:01
Торт "Славутич". Бывает и лучше +фото+состав
Решили купить торт на окончание четверти дочери. Из всего многообразия тортов я решила купить торт марки "АРТ-ТОРТ".
Торт ВкусВилл / Избёнка «Дрова под снегом» с вишней
lawyer_ya
11.02.2024
21:11
+3 фото
Действительно зимний торт: белоснежный и безумно красивый. А еще вкусный, очень :)
Такой торт редко попадался мне в магазине, а я все думала купить мне его или нет.
Десерт ВкусВилл / Избёнка молочный "Наполеон" с малиной
Лимонка89
12.06.2020
10:50
Нежность...
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв о мини торте Наполеон от ВкусВилл. Давно хотела его попробовать, но так как классический наполеон не люблю,за то что он жирный и сухой, …
Торт ВкусВилл / Избёнка «Настроение» с клубничной начинкой
Aleksandrushka__
03.02.2023
10:40
+1 фото
Очередной отличный тортик на подходе от ВкусВилл❤️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как торт «Настроение» от ВкусВилл с клубничной начинкой.
Сырок творожный глазированный ВкусВилл / Избёнка с ванилью м.д.ж. 5%
aniefr
08.08.2018
13:04
+7 фото
Расскажу какой дешёвый сырок прячется под дорогостоящим сырком от "ВкусВилла". Очень вкусно! Очень натурально! Сырки "Б.Ю. Александров" под угрозой ухода из моей жизни впервые после пяти лет бесконечной любви
Пирожное ВкусВилл / Избёнка «Персик» (с вареной сгущенкой)
Kid K
25.03.2023
07:58
+3 фото
Пирожное «Персик» с вареной сгущенкой: не сочный «фрукт», а толстый «орешек»…Хоть «косточку» не испортили) (+фото, цена, состав)
Давненько я знаю про такое пирожное «Персик», но…
Sushibamz, Россия, Краснодар
Midnighter
28.02.2025
23:13
+17 фото
Самые вкусные роллы из тех, что я пробовала! На буклете зачем-то размещают Гомера Симпсона со спущенными штанишками и один раз обманули с ингредиентами, но все равно продолжаю заказывать, потому что они просто лучшие!
Торт ВкусВилл / Избёнка «Дрова под снегом» с вишней
ШопоголиКоКо
22.06.2024
23:09
Необычный, но не более. Для тех кому нравится умеренно сладкие творожные десерты
Тортик (если его можно так назвать) зацепил своей неординарностью: необычным названием и…
Rollissimo, Краснодар
Изумительный Макс
27.06.2024
08:40
+4 фото
Вкусные суши по вкусной цене!
Всем приветики-пистолетики Люблю иногда полакомиться ролами - делаю это не часто, но раз в месяц точно.
Готовые блюда Maggi обед De Luxe картофель по-деревенски с грибами и хрустящими гренками
lady_HAPPY
22.07.2012
13:28
+1 фото
Изобретателю этой упаковки я бы дала Нобелевскую премию! +++ фото продукта
Отличный вариант для поезда, лучше просто невозможно придумать!
ВкусВилл Колбаски "Палермо" мини сыровяленые
Наташенька24
22.02.2021
11:00
Идеально подходят в качестве стартера или закуски.
Всем привет! На днях в магазине Вкусвилл купила сыровяленые колбаски Палермо в благородной белой плесени 90 г по цене 200 рублей.
Пирожные ВкусВилл / Избёнка Ассорти 4 вкуса
Missglory
11.11.2024
20:49
+9 фото
2 моих любимых торта в виде пирожных и возможность попробовать то, на что не обращала внимание. Идея ассорти - супер. Но ценник на 30% выше, чем обошёлся бы целый торт, если считать по весу. Какое пирожное совсем не понравилось?
Ирис ВкусВилл С орехом кешью
Formel
10.01.2024
10:59
+8 фото
Это не ирис из 90-х, но очень вкусная сладость. Натур продукт по отличной цене и обалденным вкусом. Сладкоежкам на заметку 🍬
Приветствую всех! Любите сладости?
Торт ВкусВилл / Избёнка «Золотой сундучок» с вареной сгущенкой, 520 г.
Daria.5
01.07.2024
20:17
+9 фото
Восхитительный нежирный тортик с варёной сгущёнкой, идеальный вариант для уютных неспешных вечеров с чашечкой чая. ☕😋
Всем привет! Раньше мне очень нравился тортик…
Пирожное ВкусВилл / Избёнка Шу с вишней
Latailes
03.09.2024
10:16
+5 фото
Жалею только о том, что не покупала эту вкусноту раньше.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Десерт ВкусВилл / Избёнка Павлова
Sasha M
23.02.2022
20:50
+20 фото
Мой самый красивый отзыв. Не пирожное, а произведение искусства. Жалко есть!
Здравствуйте! Это, наверное, мой самый красивый отзыв.
Десерт ВкусВилл / Избёнка молочный "Наполеон" с малиной
FanechkaS
06.01.2021
10:58
+2 фото
Восхитительно нежный малиновый Наполеон 🥰🥳
Доброго утра! Я очень люблю порционные десерты, осое место в моем сердце занимают медовик и, конечно же, наполеон.
Готовые блюда Maggi delux макароны в сливочном соусе
Elena.Seregina
22.09.2011
11:00
+5 фото
Уже не те, что были раньше (+фото)
В свое время часто покупала на работу эти макарошки, но раньше они выпускались в пластиковых стаканчиках и выбор вкусов был больше.
Сырок творожный глазированный ВкусВилл / Избёнка с ванилью м.д.ж. 5%
Ирина787
17.04.2021
20:28
Отменный десерт, сытный и плотный как пачка творога
Привет, мои солнышки! Снова продолжаю разорять рынок творожных сырков на территории Москвы и МО. Сегодня опять ВкусВилл.
Пирожное ВкусВилл / Избёнка «Персик» (с вареной сгущенкой)
Carabett
14.04.2024
18:46
+5 фото
очень вкусное, как в детстве
Купила я это пирожное за 200 рублей. КБЖУ (55 г, 1 шт): 216,8 ккал 3,74,939,4. Вполне неплохо, а калорийность не такая уж и высокая для такой бесподобной…