Найти
Торт
Подробности
10.02.2021
Элегантное блаженство
Торт Венский Захер вес 1000 грамм цена 979 руб Этот торт упакован в строгую элегантную очень высокую упаковку. Перевязан широкой шёлковой лентой.
Бисквитный торт Кондитерский комбинат "Добрынинский" Белиссимо
Лолита Набоковская
07.03.2019
14:24
И вправду Белиссимо!Отличный торт в подарок и к чаю!!!
Добрый день, читатель заглянувший в мой отзыв! Если ты читаешь его сейчас, значит находишься в раздумьях, покупать или нет торт …
Торт Добрынинский кондитерский комбинат Шарм
06.12.2019
14:47
Шоколадный экстаз
Продолжаю походы в магазин "Добрынинский и партнёры". В этот раз акция на Торт Шарм. При цене 694 руб за 800 грамм, по акции цена 489 руб Внешний вид у него строгий лаконичный.
Торт Добрынинский кондитерский комбинат Мусс Три шоколада
30.06.2021
20:21
Только тёпленьким пошёл
Торт Мусс Три шоколада вес 1 кг цена 993 руб Один из тех тортов, в которых надо прочитать описание, чтобы понять из чего он.
Торт Добрынинский кондитерский комбинат "Имперский "Опера"
19.01.2021
21:55
Шикарный вкус и шикарная консистенция
Торт «Имперская Опера Оформление очень лаконичное. Венецианская маска из шоколада покрыта серебром.
Торт Добрынинский кондитерский комбинат горячий шоколад
Ирина787
23.11.2022
18:53
+1 фото
Шоколада много, ганаш портит все впечатление
Привет, мои солнышки! Бывало ли, что вам приходилось покупать торт в экстренном порядке? У меня буквально пару раз.
Бисквитный торт Кондитерский комбинат "Добрынинский" Белиссимо
19.09.2020
14:24
Прекрасный для одного раза
Торт Белиссимо вес 900 грамм стоит 599 руб Торт украшен листиком из белого "шоколада" и одной (к сожалению, так как люблю такие вишенки) вишенкой.
Торт Добрынинский кондитерский комбинат Малиновый Фрамбуаз
12.08.2021
13:21
Шоколад и малиновые косточки
Торт Малиновый Фрамбуаз Вес 1200 гр Цена 1329 руб За такой вес это самый дорогой Торт у Добрынинского.Давно на него глазела и облизывалась.
Торт ЗАО Добрынинский "Москва"
Murka2007
21.08.2023
02:39
+1 фото
Попробуй Москву на вкус! Ни на что не похожий, дорогой торт! Стоит попробовать, однозначно❤️
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Торт Добрынинский кондитерский комбинат Малиновый Фрамбуаз
Натальямалышка17
12.08.2021
15:15
Нежный ароматный тортик
Как-то мы с мужем отправились в гости к друзьям и по дороге в магазине захватили этот замечательный тортик. Выбор пал на него.
Шоколадный батончик Saray «Cikiday» с карамелью и нугой.
katerina_5512
09.02.2023
20:38
+9 фото
Ну не Mars, конечно
Батончик «Cikiday» с карамелью и нугой. FixPrice 24,70 руб. По своим составляющим данный батончик представляет собой пародию Mars. Его основу составляет нуга и карамель.
Натуральные конфеты Sibereco Кедровый грильяж «Ассорти»
Elena_72
10.08.2022
17:26
+16 фото
Теперь я не могу есть другие сладости, хочу только эти конфетки 🥹
Грильяж я обожала с детства. Сейчас уже сложнее его любить (привет моему стоматологу и выросшим ценам), но когда …
Бисквит шоколадный Saray в шоколадной глазури и шоколадной начинкой
evgeniabumina
13.10.2022
12:28
+2 фото
Дико вкусно, не полезно, сочный шоколадный вкус
Чувствую себя, как будто чипсиков купила. Причём дважды. Рецидивистка. И да, это вторая пачка.
Торт Владхлеб "Белиссимо"
Yuliia Koniaeva
25.10.2019
15:33
+3 фото
Bellissimo - значит "прекрасный"... Насколько название соответствует десерту?
Всем доброго времени суток! Наконец-то дождались окончания 1 четверти!!! Урра!!! Каникулы!!!
Платформа «Отдых» Рязанского направления, Жуковский
_yorrrrrrrick_
02.01.2023
23:06
+2 фото
Очень приличная станция на границе Жуковского и Кратово. Какие экспрессы здесь ходят, и сколько стоит билет на них? Какие автобусы ходят от и до Отдыха? И почему подземка лучше надземки?
Торт Добрынинский кондитерский комбинат Фламинго
13.07.2021
19:24
Крут только в описании
Торт Фламинго 900 грамм цена 799 руб Тортик муссовый. К этому торту у меня много претензий, связанных с описанием. Поэтому будет много цитат. Свежая малина?!
Торт Кондитерский комбинат Добрынинский "Добрынинский"
Bordo
21.03.2018
13:17
+15 фото
Торт «Добрынинский» песочный с клюквой: после всех тех Интернет-отзывов оказался неожиданно очень приличный торт! Обновлен: снимки новой упаковки и торта в разрезе.
Торт Добрынинский кондитерский комбинат Корзина с клубникой
Foxyshka
25.02.2022
14:37
+3 фото
Я в шоке от цены на этот торт, а по вкусу он мне не очень понравился.
Обещали нам, конечно, что цены на сладости вырастут. Но, чтобы так...
Сырок творожный Десертайм глазированный с вареной сгущенкой
Eva Koral
24.02.2021
01:47
+2 фото
Серебряный слиток - презентабельный и вкусный
Сырки творожные "Десертайм" дети увидели в магазине и попросили купить. Их привлекли коробочки, похожие на серебряные слитки.
Торт Добрынинский кондитерский комбинат Пломбир
13.04.2020
19:14
Золотая серединка для любителей воздушного и шоколадного. В самом конце маленький секрет
Я постоянный покупатель тортов от Добрынинского кондитерского комбината.
Торт Cream Royal Три шоколада
Nastyainjuly
20.08.2018
21:48
+3 фото
Королевский торт для настоящих гурманов
Ранее я уже покупала торты от кондитерской «Крем Роял» и каждый раз была в диком восторге от красоты и вкуса этих бесподобных десертов.