Найти
Новые
Koko Kringle
21.03.2023
+8 фото
На месте «итальянских мастеров», упомянутых на упаковке мне было бы очень стыдно за это произведение
Доброго времени суток! Настроение было настолько «праздничное»,…
Lorenzia
29.05.2020
+10 фото
Я вообще не поняла, почему на упаковке изображена одна картинка, а внутри другой продукт? И где собственно говоря малина и ваниль, сплошные ароматизаторы и консерванты.
MillyFoks
20.12.2019
+6 фото
Химозная малина свела на нет все усилия по созданию этой мимимишной коробки. Как мои розовые мечты разбились о скалы унылой действительности
На новые тортики от бренда Faretti я…
Likasta
03.05.2023
+2 фото
Яркий вкус малины. Выглядит изначально так, на деле по-другому.
() Пирог продавался со скидкой (помята коробочка) в магазине Перекрёсток, решили взять и попробовать.
irinaabdusalam
23.01.2020
+2 фото
Как этот унылый торт спас один день рождения расскажу в отзыве!
Приближался день рождения мужа, нужно было решать вопрос с тортом.
Поллина
21.09.2021
Производители, вам должно быть стыдно!
Эх, когда же я научусь читать отзывы перед покупкой еды? Ведь они же есть! Я уже так купила фасоль с грибами без грибов.
Бисквитный торт Feretti Мрамми "Какао и ваниль"
Ice Baby 2810
13.02.2021
22:50
+2 фото
Итальянский бисквит. Почти как домашний.
Этот тортик я получила в подарок от подруги. Ей понравился именно этот торт. Потому что он нарядный. И конечно же итальянский флажок.
Торт Бисквитный двор Малиновый
E_nigma72
08.03.2025
10:13
+13 фото
Нежнейший 8-мартовский тортик. Небольшое недоумение от оформления, а вот вкус не подкачал: кусочки малины, сливочный крем и восхитительный бисквит
Думаю, у многих людей торт является неотъемлемой…
Анютины глазки
18.06.2025
20:02
+6 фото
🥂 Палетка, вдохновлённая игристым: безупречный контур и сияющие румяна, но не всё так блестяще, как кажется на первый взгляд!
Добрый день, дорогие читатели Айрекоменда!
Olga Bogdanova
02.05.2025
11:51
+20 фото
Отличная палетка для контуринга из новой лимитированной коллекции Stellary Sparkling wine, которая подходит для макияжа лица и даже век.
Приветствую У "Stellary" недавно вышла новая…
Dashenzia
26.04.2025
17:39
+8 фото
Весенняя универсальная бюджетная палетка для всего. Идеальный вариант для поездок и отпусков.
Всем привет! Очень люблю универсальность в косметике.