Найти
Торт
Подробности
24.07.2019
+4 фото
Изысканный торт с засахаренной розой "Сливочная Венера" - лучшее лакомство для душевного чаепития, себе и близким на радость
Всем Привет! Накануне своего дня рождения мне…
Торт Музейная фабрика пастилы Музыкальный Пастильный Русское Рождество
07.01.2020
20:14
+4 фото
Торт, в сердце которого поселился дух Рождества, который отключает от всех забот и тревог и открывает двери в другую эпоху
Приветствую и поздравляю всех с Рождеством!
Торт Музейная фабрика пастилы Пастильный с зефирными розами в музыкальной коробке Коллекция Цветущий сад
30.07.2021
13:23
Тортик понадобился 🌸🌸🌸
Приветствую всех зашедших! Период летних вечеров короток и мимолётен, хочется заполнить его добрыми воспоминаниями, которые будут яркими огонёчками всплывать в памяти в…
Пастила Коломенская пастила Медовая с миндалем и корицей “Для фигуры”
05.09.2019
16:35
+3 фото
Вкусные сладости, которые приносят радости
Здравствуйте. Когда есть необходимость сделать атмосферу за столом особенной идеально подойдут коломенские вкусности.
Пирожные Коломенская пастила Шоколадно-апельсиновые "Прекрасная Елисаветъ"
14.08.2019
21:55
+3 фото
Вы думаете, всего лишь пирожное, но на самом деле - это целая сладкая история, рецепт которой пронесён через века
Приветствую всех! Люблю я всякие вкусности и…
Торт "Азбука Вкуса" Японский от шеф-кондитера АВ 1100 г
05.05.2016
20:24
Клубничный хоровод
Добрый час, дорогие читатели! Совершенно неожиданно получили Японский торт в подарок. Как выглядит японский торт? Хотя какой же он японский? Я бы назвала его Русский торт.
Торт ГУМ Гастроном №1 Ландыш
13.03.2018
05:21
+7 фото
Чай с мимозами... ? Любителям конфитюра из абрикосов и взбитых белков посвящается.
Всем Привет. Перед праздником Весны задалась вопросом: "А когда я баловала себя и…
Торт ГУМ Гастроном №1 Млечный путь
21.03.2018
15:05
+3 фото
Путь к сердцу лежит через вкусные десерты. Какой он: торт из ГУМа?
Здравствуйте. Удивительно, среди тортов из ГУМа у меня уже есть любимчики, а Вам, дорогие читатели, я…
Пастила ВкусВилл / Избёнка Коломенская «Муфтовая с миндалем»
Daria.5
06.11.2023
13:27
+6 фото
Изысканная нежная и тающая пастила с миндалем, удовольствие для истинных гурманов.💕
Всем привет! Я очень люблю лёгкие и воздушные сладости, недавно пробовала муфтовые…
Пастила Коломенская пастила Яблочная "Сахарная" По рецепту 1796 г.
27.08.2019
05:58
+1 фото
Очарование вкусом королевской атмосферы с низким содержанием сахара
Приветствую всех. Сегодня снова речь пойдёт о изысканном экземпляре пастильной коллекции. ?
Зефир Коломенская пастила Черносмородиновый с белым шоколадом
09.09.2019
10:26
Счастье в мелочах
Приветствую всех. На эти соблазнительные зефирки я давно засматривалась, но желание купить пастилы пересиливало. Дошёл черёд и до них. Внешний вид их прекрасен.
Эфирное масло Primavera life Босвеллии священной
NataliaVasilievna
02.02.2022
07:55
+4 фото
Как пахнет эфирное масло ладана?
Здравствуйте! Как вы думаете, что общего между Poison Dior выпуска 1985 года и новинкой Tom Ford Ébène Fumé?
Зефир Белевские сладости Груша
RockBaby
03.12.2018
17:15
Самый вкусный зефир в моей жизни
Раньше я очень не любила зефир, он всегда был странной консистенции, липкий, невыносимо сладкий.
Шербет Коломенская пастила из малины
Гериона
20.04.2021
08:42
Вкусно, но причем тут шербет
Интересный продукт предлагает компания "Коломенская пастила". Сразу прошу не путать: "пастила" относится к названию компании, а продукт называется шербетом.
Торт Agava «Красный бархат»
Наталия31
29.12.2024
11:24
+7 фото
По вкусу не соответствует своему названию. Сухие коржи и безвкусный крем. Это не Красный бархат!
Торт Agava «Красный бархат» я покупала в Пятерочке.
Пастила ВкусВилл / Избёнка Коломенская «Муфтовая с миндалем»
taaaaat
11.01.2024
13:08
+5 фото
Натуральный яблочный десерт. Сначала не распробовала, но дала ей второй шанс…и не пожалела!
Всем привет! Пришла пора расчехлять сладкие новогодние подарки!
Торт ВкусВилл / Избёнка муссовый «Зимнее настроение» кофейный
Aleksandrushka__
07.01.2025
09:02
+6 фото
Мороженое не хочу. Пирожное не хочу. Торт хочу.
Торт ВкусВилл муссовый «Зимнее настроение» кофейный. К 7 января я отношусь просто, как к красному дню календаря.
Пастила ООО "Коломенская пастила" клубничная
ZVEROVOD
09.01.2020
16:59
+1 фото
Как сломать стереотипы рождённого в СССР?
Деньдобрый. Ну как так-то? Ведь пастила же- это такие брусочки, по вкусу что-то среднее между суфле и зефиром.
Торт Гастроном №1 ГУМ Москва Валерия
28.02.2025
08:53
+3 фото
У каждой изюминки свой торт
Приветствую тебя, читатель! На одно из минувших зимних торжеств было решено вновь взять торт в ГУМе. Желание именинника было торт Ландыш .
Торт ГУМ Гастроном №1 Абрикотин
Lvica27
27.12.2018
17:03
+2 фото
Вкусный и натуральный торт, фото полного состава прилагается
Здравствуйте! Вот и я присоединилась к счастливчикам, попробовавшим и оценившим торт по рецепту Гастронома 1.
Пастила Коломенская пастила "Малиновая"
Гериона
06.04.2020
09:50
Не советую
Очень мне не понравилась эта самая пастила. Вроде и оформлена красиво, и состав полностью натуральный без добавок, и оригинальный продукт необычный. Но невкусно и есть неудобно.