Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 17:15

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раньше я очень не любила зефир, он всегда был странной консистенции, липкий, невыносимо сладкий. Всё пошло по сумасшедшей колее, когда меня угостили этим зефиром!
С тех пор я покупала всё, что можно было купить у Белёвских сладостей. Он продаётся поштучно в индивидуальных упаковках, в коробочках в виде ассорти или набора конкретного вкуса.
Зефир абсолютно натуральный, нежный, не приторный!
Состав без всяких химических регуляторов, оттого долго зефир не хранится. Рекомендованный срок хранения - 3 месяца, к слову, не свежий ни разу мне не попадался.

Я попробовала весь зефир этой фирмы, грушевый и яблочный - понравились больше всего.
Упаковка очень приятная, картонная, хотя внутри, увы, пластиковые подложка и плёнка.
Найти его не так просто, у них бывают собственные ларьки, но ещё можно купить в Ашане.
Самый большой выбор, разумеется, на официальном сайте (см.ссылку).

Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный, краситель натуральный.

Достоинства
  • Ароматный
  • В меру сладкий
  • Натуральный состав
  • Очень нежный
Недостатки
  • Не так просто достать
  • Редкий товар
RockBabyрекомендует
04.12.2018
оооой, не знаю, пробовала белёвский зефир "ассорти" был безумно приторный, так же как и несколько вариаций их пастилы.
для меня этот производитель, какой-то загадочный, не понимаю я почему их сладости так всем нравятся