Опубликовано 1 Март, 2023 - 17:23

Добрый день.

Я любитель наполеона, и чаще всего выбираю именно его для десерта. Наполеон из ВкусВилла я попробовала впервые, и он вкусный, ено не идеальный. Идеальный для меня вот ЭТОТ, но подробнее я сейчас расскажу о вкусвиловском.

Упакован торт классически в прозрачный пластиковый контейнер. Через прозрачные стенки хорошо видно сам тортик, его структуру. Есть этикетка с наименованием, составом и сроком годности. Оформление простое, но большего и не нужно.

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72,5 %, молоко питьевое нормализованное м. д. ж. 3,2 %, молоко цельное сгущённое с сахаром м. д. ж. 8,5 % (молоко цельное, сахароза, лактоза), сахар, яйцо куриное пищевое, регулятор кислотности – лимонная кислота, соль пищевая, сахар ванильный с натуральной ванилью (сахар, стручки ванили измельчённые).

Внешне торт выглядит традиционное, единственное не очень большой. Но я уже привыкла, что приличные торты маленького размера, иначе бы они были слишком дорогие. Видны слои, крем, есть нужная посыпка. Видно, что торт хорошо пропитан, и крема не пожалели, сухим не будет.

Пахнет торт вкусно, самым настоящим наполеоном. Съесть его хочется, аппетит от его аромата поднимается.

Для меня торт недостаточно нежный, и тающий во рту. Я без ножа только вилкой не справилась, и тортик я отрезала. Не в плане из упаковки, а разрезала ножом у себя в тарелочке. Нет, он не сухой, не жесткий, просто недостаточно нежный. И дело не в пропитке, а в самих коржах, если они так называются.

Торт вкусный, но точно не сумасшедший. Хороший такой качественный середнячок. Я покупаю и ем хорошую кондитерку, заказываю наполеон часто в ресторанах, и во ВкусВилле точно не самый лучший торт.

Купила я этот торт только по одной причине, мне надо было на день рождение купить 4-5 тортов разных, а магазин Агзамова был далеко от меня на тот момент, и я вспомнила, что хвалят вкусвилловсикие торты. На выбор я взяла разные, и вот наполеон оказался на четверку, благо хоть состав вполне натурален.

Итак, торт Наполеон из ВкусВилла вкусный, и довольно качественный, но точно не самый лучший.

LiliteEvsрекомендует
01.03.2023
крем что-то жидкий 😊
Вот действительно не самый лучший.
02.03.2023
Один из моих самых любимых тортов у вкусВилл
03.03.2023
Да, даже на фото не очень аппетитно выглядит. Крем что-то уж очень жидкий...
Очень удивлены, что приобретенный тортик оказался вам не по душе 😞
Непременно сообщим коллегам и направим им ваше мнение. За десертом усилим контроль, наладим рецептуру, чтобы в будущем наши покупатели оставались довольны качеством и вкусом торта!
21.04.2023
Люблю торт наполеон!