Найти
Торт
Подробности
Анна Анна
19.03.2010
фантастически вкусно, красиво, приятно взять в гости
Мы недавно для себя открыли эту фирму: ООО "Сен-Симон" компании Ройял Бейкер.
Инна Инна
10.07.2013
даже в фирменном магазине продают просроченные торты
Раньше неоднократно покупала торты этой фирмы и была очень довольна, нареканий не было.
Торт Роял бейкери Абрикотин
soulrays
08.03.2022
15:36
Ужас! Очень не вкусно
Очень жаль, что данные аля-мастера никогда не ели настоящий Абрикотин. Иначе бы не сотворили этот ужас. Коржи невозможно назвать песочными.
Торт Royal Baker Сметанник по-деревенски
v5555555511
15.03.2021
17:12
Сметанник со вкусом медовика, безумно нежно и вкусно
Очередной поход за продуктами в магазин, не обошелся без покупки торта, в ближайшем супермаркете данный торт продавали по акции,…
Торт ПБК Карнавал
elena1976
30.05.2022
20:35
+4 фото
Изредка можно и купить.
Всем доброго времени суток. В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала про Торт ПБК Ореховый рай от производителя ПБК.
Торт ПБК (ПЕРВАЯ БИСКВИТНАЯ КОМПАНИЯ) Клубничный, 600г
chimmmaera
20.07.2024
12:15
На мой вкус - так себе. Остальным понравился.
Хочется сразу отметить, что я не самый большой любитель тортов, и угодить в этом деле мне трудно.
Торт Royal Baker «Роял Абрикотин»
Rimedios
28.06.2017
12:30
+3 фото
Мне кажется, мы стали забывать, что такое нормальный торт... Песочный торт с масляным кремом и помадкой... Вот это действительно ТОРТ! Вот это действительно ПРАЗДНИК!
Торт Академия вкуса Соблазн
Елена Пон.
03.07.2022
12:49
+2 фото
Отвратительно
Да уж... Во второй раз точно не соблазнишься... Ну какой детский день рождения сейчас проходит без торта, практически никакой! Это обязательная часть меню.
Торт Royal Baker «Роял Абрикотин»
dank7
21.10.2022
22:05
Отвратительно
Это несъедобно. Если вы также как и я помните и любите классический Абрикотин из советского детства, то этот продукт не имеет к нему никакого отношения.
Торт BAKER HOUSE Шварцвальд (классический немецкий торт из шоколадного бисквита с вишневой начинкой и сливочным кремом)
tata10
10.09.2022
10:04
+11 фото
Немецкий вишнево-шоколадный торт Шварцвальд - каков на вкус и кому придётся по душе?
Доброго времени суток всем заглянувшим! В этом отзыве хочу рассказать про торт Baker…
Торт Академия вкуса Соблазн
Svetlana 9786
03.04.2019
13:33
+3 фото
Приторный торт с большим количеством крема
Здравствуйте дорогие читатели! Недавно у дочки был день рождения, и конечно же какой праздник без торта!
Рогачева М
19.06.2022
14:40
+13 фото
Если очень лень готовить, то эта штучка спасёт. Но не для всех, многие скажут «химоза» 🤓
Как всегда, зашла я после работы в магнит и увидела данную новинку для себя.
katerina_5512
13.08.2022
14:35
+5 фото
Кошмар!
«Торт бисквитный «Шварцвальд» Baker House». Тортик весом 350 грамм находится в коробке в пленке, но в этот раз не на подложке под крышкой, а просто в крышке! Перевёрнутый!
Любовь199
20.05.2024
10:13
+4 фото
Интересно попробовать…довольно вкусно, быстро, мне понравилось
Давно я заглядывалась на данный продукт, но покупать за 80 душила жаба. В магните набрела на акцию, вышли 64.
Торт Fantel Тирамису
fruit.only
24.11.2024
16:45
+15 фото
Свежайший тающий во рту нежный Тирамису 🍰☕
Торт Fantel Тирамису Приветствую! Был праздник и мы решили взять тортик к чаю - выбрали Тирамису от бренда Fantel. Поделюсь впечатлениями!
Макаронные изделия Foody Mac&Cheese
Evgeniya23
29.03.2023
13:53
+13 фото
Как сделать еще вкуснее, то что и так очень вкусно. Хитрости.
Доброго времени суток Эти макарошки я случайно увидела на полке в магазине, они шли по акции, я решила попробовать…
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром.
МайскоеСолнце
15.10.2022
21:51
Просто недоразумение какое-то.
Здравствуйте, гости моей странички. Много раз покупала я куриные наггетсы домой, приготовить их детям чаще всего, им они нравятся.
AnnaZar
29.04.2018
22:27
Съедобно, но вкусно ли?
Первый раз познакомилась с компанией Baker House именно по этому торту. Впечатление торт на меня произвёл не самое положительное.
sashaternovoj
06.02.2024
00:31
+1 фото
Вкусно и весьма сливочно. Но полноценной еды из этого блюда не получится.
Увидел на полке в Магните Mac&Cheese Макароны с сырным соусом «Чеддер классический» по цене…
Торт Fantel Тирамису
Слово не воробей
09.07.2023
19:49
+10 фото
💜 Tiramisu 💜 "ожидание/реальность" прилагается
Всем привет! Зашла в магазин "Верный" и по акции купила тортик. Тортик вышел мне 250 рублей.
Макаронные изделия Foody Mac&Cheese
Колючая Лапка
31.05.2023
12:46
+6 фото
Макароны с сыром, за 60 рублей - полетели в помойку🤢
Наша семья очень любит макароны с сыром, особенно дети. Готовить быстро, плюс это сытно и вкусно.
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром.
TaViOs
22.06.2024
21:40
+6 фото
Дети не сразу поняли, что это рыба. 😉 Плюс это или минус, решайте сами.
Доброго дня всем заглянувшим! Очередные наггетсы на нашем столе.