Очередные наггетсы на нашем столе. На этот раз несколько необычные, т.к. не куриные, а рыбные, да ещё и с сыром.
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
Коробка с наггетсами самая обычная для таких продуктов. Небольшая картонная коробочка. На картинке вполне симпатичные аппетитные кусочки.
Приведена вся необходимая информация, в том числе производитель, состав, способ приготовления.
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
В составе чего только нет. И пальмовое масло, и ароматизаторы, и усилители, и чего только нет. 🙁
Основным продуктом стоит всё-таки фарш трески, что всё-таки хорошо.
В упаковке 250 г рыбных наггетсов.
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
Для большей сохранности продукт дополнительно упакован в пакет.
Кусочки не слипшиеся, но панировка несколько обсыпается. Я не обратила на это внимание и высыпала содержимое на сковороду практически не глядя. В результате лишняя панировка оказалась в масле и начала жариться, а оптом и "гореть".
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
Сами кусочки аккуратные, одинаковой формы. Видно, что сделаны из фарша, а не цельных кусочков (но обычно фабричные наггетсы так и делают).
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
Обжариваются кусочки хорошо. Не размокают, к сковороде не пристают. Если бы не лишняя панировка, высыпавшаяся из пакета, то было бы совсем красиво, а так получились чёрные точечки. Хотя блюдо они по вкусу не испортили.
Несколько минут и всё готово!
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
Выглядят кусочки аппетитно. Рыженькие и румяные.
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
Панировка плотная, хрустящая. Но не жёсткая.
Сами наггетсы вкусные. Нежный рыбный фарш. Но выраженного вкуса и запаха рыбы нет! Рыба чувствуется, но не слишком ярко.
Дети даже не сразу поняли, что это рыба, которую они не очень жалуют. А только после того, как я сказала.
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
Наполнение нежное, "мягкое" по вкусу. В меру солёное.
Внутри попадаются кусочки сыра. Нередко очень даже крупные. Сыр мягкий, но не тянется.
Наггетсы Сытый папа рыбные тресковые с сыром
На вкус продукт нам понравился. Если бы ещё состав попроще, было бы совсем хорошо.
Ставлю высокую оценку (снижаю только за состав, но он уже не шокирует, в подобных продуктах обычно так и есть).
Если решите попробовать, приятного аппетита!
Благодарю, что дочитали! Надеюсь, отзыв был для вас полезен.