Я привезла маме парфюм Grand Amour от Annick Goutal...ей не понравились,и дословно выразилась"...похоже на советские "Торжество",у меня от них всегда голова болела,если кто то поблизости ими надушится..." Вот я и сложила мнение о "Торжестве" )
Прочла отзыв, вспомнила, что есть такая коробочка в мамином шкафчике. Достала это "Торжество" и вдохнула давно забытый аромат. Цена на коробочке - 3.50. Ностальжи...
Помню я этот аромат с детства :). Он сильно отличался от сладких духов, которые любит моя мама - терпкий, прохладный. Сестре очень нравился. Его ведь не выпускают сейчас? Мне почему-то Кузнецкий Мост его напомнил, хотя маловероятно, что они похожи - я ведь так давно Торжество слышала, лет 40 назад 😉
Нет, к сожалению не выпускают. Кузнецкий Мост? Вечерний? Я знакома со старым вариантом вечернего Кузнецкого моста. Вот с таким: http://irecommend.ru/content/rasteryalas
, он точно не из этой оперы. Дневной "Кузнецкий мост" ближе к Клима Ланком.
, он точно не из этой оперы. Дневной "Кузнецкий мост" ближе к Клима Ланком.
Дневной - это белый? Я Клима тоже смутно помню, у меня почему-то с Торжеством самая первая ассоциация возникла. Но не настаиваю совершенно: очень давно было дело. Просто когда услышала КМ в первый раз, почему-то жутко Торжество понюхать захотелось 😊
Что мне всегда нравилось в духах "ТОРЖЕСТВО" советского производства - это не повторенный никем стойкий аромат полыни в заключительном аккорде (держался сутками), даже нахождение в прокуренном помещении не могло его убить!