Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 22:40

Хотите посмотреть, как белочке отрывает руку с косточкой? Или на зайчика, чьи кишки размазались на полу после неудачного фокуса? Или на бобра, которому вырвали челюсть в стоматологическом кабинете? Или на лося, которого проткнуло насквозь деревом? Если да, то "счастливые лесные друзья" ждут вас.

А веселье обеспечено...Каждая серия мультика - это кровь, кишки, мерзость и муть, и всё это под издевательски весёлую музыку. Зверушки счастливы, что сегодня им выпал шанс умереть особенно жестоко.

Мультик, который пагубно влияет на детскую психику. Кто его рисовал и придумал - уже псих, 100%. Смерть и детская аудитория - это не сочетаемый микс, поэтому лучше не смешивать, не пытаться. А жестокая смерть, с элементами садизма и крови - тут и взрослый не каждый захочет посмотреть. Мне лично было тошнотворно и противно. И смысл в чём? А нет его, смысла...

Была бы оценка "минус один" - с удовольствием поставила бы. Не заслуживает сие творение положительного балла.

Не рекомендую этот мульт никому.

Недостатки
  • Для чего он придуман изначально?
  • Жестокий, много крови и трупов
  • Может навредить психике
  • Не для детей
Koshka87не рекомендует
04.10.2014
Да кто же вам сказал, что это мультфильм ДЛЯ ДЕТЕЙ? Вы бы ещё «Саус Парк» детям показали.

Сама не поклонница данного мультсериала, но в целом взрослую мультипликацию очень люблю. И раздражают уже стереотипы о том, что ЛЮБОЙ мультипликационный фильм или сериал обязательно предназначен для детской аудитории.
Это лишь моё мнение. 😊
А ваше может быть каким вам угодно. Не настаиваю. Я не истина в последней инстанции. А то, что мультик показывали ДНЁМ, и ребёнок спокойно мог его посмотреть, говорит о многом. Рейтинг, видать, позволял дневную трансляцию, или что-то другое, не суть.
Если не для детей - показывайте позже. Если для взрослых...опять же, смысл в чём? Мне, как взрослому, здесь видится только жестокость и кровь. Конечно, есть взрослые, которым нравится насилие ради насилия, я не вписываюсь в эту категорию. 😊
Поэтому не раздражайтесь 😊 - это жизнь, не тратьте драгоценные нервы, просто примите тот факт, что все люди разные, спокойно.
С уважением. 😊
04.10.2014
Ghella Хотела то же самое написать, опередили)

Именно, не все то для детей, что мультики! Лично мне HTF нравятся и нет, я не больной психически человек. Но если бы я увидела, что ребенок смотрит этот мультфильм, то я безусловно выключила бы его и предложила посмотреть что-то другое, действительно для детей.
Минус ставить не буду, это ваше мнение, хотя и складывающееся на ошибочном впечатлении и незнании.
04.10.2014
Знание и опыт у каждого человека свой. И то, что для одного - ошибочное представление, для другого - норма.
А в минусах я тоже смысла не вижу. Можно соглашаться или нет, но каждый имеет право на своё видение вопроса.
Хотя к минусам отношусь спокойно. Они на мою карму не влияют. 😊