Привет!
Лапшу быстрого приготовления я люблю, поэтому пройти мимо такой яркой пачки было сложно. Вьетнамские продукты никогда специально не покупала, поэтому не знаю особенностей их кухни и вкусовых предпочтений, как оказалось, нам не по пути.
Цена: 38 рублей.
Вес: 60 г.
Описание: Ага, прям премиум. Интересно, какова тогда на вкус лапша для простых смертных. Про незабываемые впечатления согласна на все 300%, потому что я теперь не скоро забуду её вкус, он будет сниться мне в кошмарах.
Рисовая лапша быстрого приготовления Премиум из линейки Pho от торговой марки Vifon – это превосходный образец настоящей вьетнамской кухни. Она не только отлично восполняет нехватку энергии, но и дарит незабываемые впечатления. Букет пряностей делает вкус этого блюда просто восхитительным, а легкость в приготовлении позволяет наслаждаться им там, где Вам удобно.
Состав: Много ешек как и в любой другой лапше быстрого приготовления, но я не могу сказать что меня это когда-то останавливало. Такую пищу покупаешь не каждый день, поэтому почему бы не пошалить иногда.
Что внутри?
Вскрываем пакетик и видим пачку лапши, пакетик с маслом и приправами.
Я ещё не успела достать лапшу, но уже чувствую странный запах, напоминает анис. Не могу назвать его приятным.
Вскрываем пакетик с лапшой с помощью ножниц, руками не выходит.
Добавляем приправы и заливаем кипятком. Сверху закрываем какой-нибудь крышкой.
Лапша готовится несколько минут, но я оставляю на чуть большее время, чтобы она чуть подостыла (это не помогло). Тарелка сильно нагревается, брать в руки в её нереально. Приходится ждать минут 10, чтобы можно было её банально перенести.
Выглядит конечно неплохо, но вонь в процессе приготовления только усиливается. Впервые у меня такое, что от еды появляется рвотный рефлекс. Очень похоже на какой-то суп.
О вкусе:
Если заткнуть нос и постараться не нюхать содержимое тарелки, то в общем-то съедобно, но отмечу, что запах всё равно будет просачиваться. Оценить блюдо по достоинству сложно, меня начинает преследовать ужасный запах. Если честно, то я даже почистила зубы после пары проб этой рисовой лапши, настолько противно мне было. И даром такое чудо не нужно, в жизни никогда не куплю ещё раз.
Удобство:
Вот здесь ещё один огроменный минус. В тарелке заваривать сложно, искать ковши и кастрюльки ради порции лапши как-то странно. Я выбрала глубокую тарелку, но когда лапша заварилась и я потянулась к ней, то сильно обожглась, так что мой вам совет - ищите другую тару.
Резюмирую. Плюсы:
- Вкус самой лапши относительно неплохой, если пофантазировать.
Минусы:
Итог:
Лапша быстрого приготовления это конечно хорошо, но ещё б она съедобная была. Рекомендовать этот продукт не буду и не хочу, у меня он улетел в ведро. Если вы хотите поэкспериментировать и удивить друзей, то даже не смотрите в стороны этой рисовой лапши.
Ведёрко доширака - тык
Классический дош - тык
Лапша под соусом якитори - тык