Возможно потому что я ожидала худшего от этой нарезки, в итоге Сальчичон мне понравился и я была приятно удивлена. Неплохая, жирненькая колбаска (Сальчичон от слова сало? 🤔😄) , с хорошим сбалансированным вкусом.
А вот Тоскана оказалась такая что её надо было назвать "Тоска на" 🤪 Абсолютно стандартная невкусная колбаса, еле доела и то потому что выкинуть жалко было и ничего другого не было из еды дома на тот момент.
Соответственно, второй раз я уже такую нарезку не куплю, если бы там был один Сальчичон - другое дело, а так смысла нет переплачивать за небольшое количество понравившейся колбасы. Будем искать что-то другое. Собственно, поэтому и не рекомендую в итоге.
Составы обоих колбас лучше не читать перед едой, но всё же в Сальчичоне оказалось самое удачное сочетание волокон, мальтодекстринов, ароматизаторов и консервантов))