Найти
Новые
VeneraRaduga
11.03.2019
+2 фото
Очень простой и дешевый, не рекомендую, читайте, почему...
Очень хочется поделиться с вами насчет подаренного тостера. Шел он в подарок с приобретенной мной бытовой техникой.
Чернильная клякса
23.11.2017
Хрустящие тосты утром в выходной - что может быть лучше?)
Хлеб я ем довольно редко, но тосты очень люблю. Ем их и с джемов, и с творожным сыром, и с икоркой.
aerof
25.01.2019
+5 фото
Выглядит как игрушка, работает как настоящий профессионал.
По совершенно непонятной причине долгое время этот замечательный кухонный прибор стоял без дела.
egrieka
26.04.2018
?Семь лет бесперебойной работы 0_0 Дешёвый тостер? А это вообще возможно??
Тостер живёт на нашей кухне давно, уже семь лет. Что странно, он до сих пор ни разу не сломался.
Электронные часы NOVEX
Nata_test
23.10.2015
10:35
+2 фото
Шесть лет прошло, "полет" отличный! Оказывается. есть не дорогие, но надежные часы, будильник и кое-что еще.
Без будильника в наше время никуда.
Электронные часы NOVEX
Анна3000
10.08.2011
08:21
Часы, которые определяют влажность воздуха.
С рождением второго ребенка я задумалась, а все ли у нас дома хорошо в плане микроклимата помещения?
roxette_06
27.02.2021
13:41
+24 фото
Тостер Tefal Principio Plus очень прост в управлении, но при этом у него много полезных функций. Он стильный и компактный, поэтому впишется в интерьер любой кухни.
m.sidelnikova
10.11.2019
09:22
+8 фото
Тостер как тостер. С ним пухнешь как на дрожжах :)
Долгое время думали с мужем купить себе тостер, так как он каждый раз берет с собой бутерброды на работу, да и я по утрам могу…
lortz3
15.04.2024
14:26
+3 фото
Насколько долго мне прослужил тостер расскажу в своём отзыве.
Пишу свой отзыв уже со сгоревшим тостером. Поэтому могу точно сказать стоит ли его брать или нет.
Kitty L
01.12.2022
13:49
Тосты с апельсиновым соком
Всем привет! В поисках идеального тостера я перечитала разные отзывы, в итоге выбрала данную модель от tefal. Покупала в Эльдорадо с учетом бонусов.