Опубликовано 14 Январь, 2020 - 02:28

Крем для лица Librederm Аевит питательный

Объем 50 мл

Цена 300-350р

Упаковка достаточно удобная, с дозатором, который работает по нажатию и крышкой

Продается конечно еще в коробке, но моя не сохранилась

Для какого возраста 20+

Крышка вот она меня раздражает, слишком тесно прижимается к дозатору, в итоге все что осталось на дозаторе обтирается об крышку и она выглядит вот так

Дизайн лаконичный розово-белые цвета

Запах вот это один из основных минусов, горький и травяной, похоже на невкусный отвар

Цвет стандартный белый, красителей в составе нет

Консистенция тут золотая середина, не жирный и не водянистый

Расход вот такое количество за раз выдает дозатор, его как раз хватает на использование

Впитывается основная масса мин за 10, полностью где-то за полчаса, пленки после себя не оставляет

Состав

Aqua, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride,
Oleyl Erucate, Polyglyceryl - 3 Methyglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cеtearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Leontopodium Alpinum Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Retinyl Palmitate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate

На самом деле достаточно неплох, содержит обещанные витамины, без парабенов и силиконов

Смотрите сами

Последний минус крем нельзя использовать длительное время, после 2 месяцев рекомендуется сделать перерыв.

Что умеет

• питает (для сухой кожи может не хватить)
  • увлажняет

По сути все, регенирирующего действия не заметила, хуже тоже не сделал

Итог: крем неплох, но я знаю крема не хуже, но при этом дешевле.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Весьма специфичный запах
  • Нельзя использовать постоянно
  • Слишком узкая крышка
Lovelsрекомендует
14.01.2020
Любой крем лучше чередовать с каким-нибудь другим. Кожа наша привыкает к любому уходу. А запах... это субъективная вещь, мне запах травок очень даже по душе.
14.01.2020
Про привыкание кожи вопрос спорный, не нашла научных статей которые это подтверждают. Наоборот сейчас все пишут, что это не более, чем миф. На самом деле первый раз увидела средство, на котором написано, что нельзя его долго использовать. Про запах соглашусь, тут для каждого свое