Доброго времени суток! Сегодня хочу поведать о шампуне "Гудбай секущиеся кончики", от Garnier !
"Гудбай секущиеся кончики", от Garnier !
Мой любимый профессиональный шампунь"Brelil Numero с экстрактом овса!" закончился и я, вспомнив, что профессиональный шампунь нельзя использовать ежедневно решила приобрести что-нибудь новенькое из масс-маркета. Мой взгляд упал на яркий шампунь "Гудбай секущиеся кончики". И тут я решила попрощаться с секущими кончиками волос и приобрела этот шампунь.
▼ Стоимость - 55 гривен (135 рублей) ▼ Объем - 250 мл ▼ Купить можно в магазине "Ева" и в онлайн магазине "MAKEUP" (да и вообще в любом косметическом магазине, я полагаю)
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассировать до появления обильной пены, тщательно смыть.
●•●•● Упаковка ●•●•●
Шампунь поместили в красивую, яркую пластиковую тубу.
Открывается удобно.
"Гудбай секущиеся кончики".
Сзади есть подробная информация.
"Гудбай секущиеся кончики".
●•●•● Консистенция/цвет/аромат ●•●•●
Шампунь средней густоты: Цвет - белый - с слегка заметным шиммером. Аромат - вкусный, фруктовый.
"Гудбай секущиеся кончики". Фруктовый аромат.
●•●•● Процесс использования ●•●•●
Этот шампунь хорошо пенится и хорошо вымывает волосы. Запах меня не раздражал.
●•●•● Эффект от применения ●•●•●
ЧТО ОБЕЩАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Это средство обогащает структуру волоса питательными веществами и витаминами. Благодаря протеину придает эластичность и препятствует ломкости волос. Активные компоненты запаивают посеченные кончики и обволакивают защитной пленкой, предохраняя от агрессивного воздействия окружающей среды, а также от повреждений горячим воздухом. Волосы приобретают блеск и моментально оживают. Укрепляют структуру и восстанавливают волосы по всей длине.
МОЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ:
Этот шампунь я использовала более 5 раз подряд. Как сказано производителем:
Эффект будет заметен после 3-го использования.
Эффекта я не заметила и после 5-го использования.
ВАЖНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ:
● Этот шампунь не питает волосы, а наоборот их сушит; ● Он не препятствует ломкости волос; ● Он агрессивней, чем окружающая среда, от которой он якобы защищает.
●•●•● ПЛЮСЫ ●•●•●
● Приятный запах ● Хорошая вымываемость волос.
ВЫВОДЫ:
Этот шампунь я не приобрету повторно. Берегите свои волосы и не покупайте это средство!
И почему я читаю отзывы после того как куплю... ох, что-то я теперь волнуюсь стоит ли вообще им пользоваться, а то и так волосы сухие от природы, а тут такое. Я вот до этого пользовалась шампунем дороже и вдруг захотела попробовать сэкономить в этом месяце и купить дешевле