Опубликовано 14 Январь, 2020 - 14:03

полгода или более
    3 261 рубль

Всем привет 😊

Ну, вот и настал тот момент, когда Джефри снова появляется на российском рынке, ура! До этого марка Jeffree Star была представлена на популярном когда то косметическом интернет магазине, только с одним нюансом…цены там заламывали бессовестно. Потом магазин закрыли, и марка стала доступна на Beautybay, где я купила красавицу Blood Sugar (до сих пор мое сердце вздрагивает при виде ее). Внезапно Beautybay снова прикрывает лавочку данной марки для российских покупателей, потому что были намеки на повторное появление в России.

Я уже было забыла о Джефри, как вдруг зайдя на сайт Летуаль у меня отвисла челюсть. Божечки, дак вот где он должен был появиться! Снова вспомнились хотелки и рука сама нажала «купить» палетку Alien, все было как в тумане, приятном. 😊

Знаете, что стало для меня вторым приятным моментом в появлении Джефри в Летуаль? Данная косметическая сеть не стала нагло заламывать цены, а поставила практически в аккурат по курсу 52 доллара.

Пришлось немножко подождать перед приездом ко мне палетки, но это не сравнимо с тем, как долго я ждала Blood Sugar с Beautybay (какая же дурацкая доставка была…).

Стоимость: 3 261 рубль.

Палетка вроде как лимитная, но я заметила, в Летуаль бывает ее «выкидывают» в продажу, но раскупают моментально.

Коробка от палетки оказалась большой, очень большой. Тематика теней инопланетная, названия и формы соответствующая.

Сама палетка выполнена в одноименном стиле, голова инопланетянина с черными, мягкими глазами, в которые можно «потыкать». Но мне упаковка не нравится, слишком большая и громоздкая (хотя гробики с коллекции «Blood» ни что не переплюнет) и в целом мне этот стиль не импонирует. Однако содержание для меня важнее, чем обертка.

Крышка полностью откидывается, хоть на этом спасибо. :)

Внутри палетки расположено 18 рефилов, логично расположенных в цветовом плане. Купила тени в основном из-за красивых серых, уж больно их нахваливали и не зря.

"Масляные" металлики оставляют испарину на зеркале, так что предполагаю со временем будут высыхать и крошиться.

Немножко потыкаю в некоторые цвета, ну красота же!

Все свотчи сделаны на сухую, без базы, кожу. Оттенки переносятся очень ярко и сочно, металлики превосходнейшие и наносятся как масло.

Хочу пройтись по рядам сверху вниз, что бы продемонстрировать это. 😊

Первый ряд: Pluto, Titan, Alien, Interstellar. Светлые и в основном сияющие цвета. Если не хочется сильно краситься, я растушевываю Titan (создавая намек на тень) в складочку и легонько, еле касаясь кистью кожи, наношу на подвижное веко Interstellar.

Второй ряд: Abduction, UFO, Gravitea, Martian soil. Неординарные цвета и очень интересные, на них хочется смотреть и смотреть, но в целом у меня редко применимы. Часто беру для затемнения Gravitea в компашку к Titan.

Третий ряд: Flying saucer, Phone home, Moon rock, X-Files. Очень впечатляющий ряд и крайне редкие цвета. X-Files меня влюбил в себя! Это крайне красивый и необычный оттенок. Но Flying saucer хоть и красив, но опять же не применим у меня, плюс ко всему тинтует кожу.

Четвертый ряд: Ghost og, Area 51, Space cowboy. Темная, мрачноватая гамма. Area 51 тут сплоховал, несмотря на всю красоту цвета, если работать не аккуратно, тени ложатся не однородно и пятнами. А вот Space cowboy оказался по своему красив, но только в качестве основного цвета на подвижном веке (только накладывающими движениями и желательно пальцем), так как выполнен на черной базе и при растушевке будет давать грязь.

Пятый ряд и в дополнении шестой: Probe, Tall grey, Black hole. Оттенок Probe…боже, он так красив! Уж что-что, а дает внеземную красоту при этом словно кремовый и по свотчу заметно как жирненько он нанесен. Не могу не упомянуть Tall grey и это действительно красивый серый, ну очень. Black hole даже без базы переносится супер насыщенно и это настоящий насыщенный черный.

Эта палетка из разряда «редких», каких на бьюти рынке крайне мало. Признаюсь, я смотреть не могу уже на теплые рыже-оранжевые палетки, а Alien словно глоток свежего воздуха, именно то, чего не хватало в коллекции.

Крайне разносторонняя палетка, с которой можно выполнить и вечерний макияж и дневной полупрозрачный и креативный яркий. Прилагаю немножко примеров, выполненных с этими тенями.

Раньше я терпеть не могла серые оттенки и даже не представляла их на себе, но с Alien поняла, что бывает по другому.

Очень рекомендую к покупке и если увидите в продаже в Летуаль или на Бьютилишь, то берите, точно не пожалеете.

Akirraрекомендует