Опубликовано 22 Июль, 2024 - 20:22

полгода или более

По рекомендации подружки я решила заказать эту помаду от GreenWay Честно скажу, доверия не особо внушала. Как помада в стике может быть стойкой? Оказалось, может.

Однако если говорить о стойкости, то это не та помада, которая застынет намертво. Будет отпечатываться на бокалах, оставлять следы на любой поверхности, которая коснётся губ, НО делает это очень плавно, не расмазываясь на самих губах. Даже если ваши длинные волосы благодаря ветру будут лезть в лицо, то они так же не размажут помаду по коже.

Когда я была в тренажёрном зале, меня спросили, как так помада держится у меня всю тренировку. Но она не только тренировку выдержала, но и весь рабочий день перед этим. При том, что нанесла её утром перед выходом. Поэтому да, стоит быть внимательной, когда пьешь или ешь, но в остальном результат по стойкости порадует.

Ведь именно потому, что она не бетонирует губы, она очень мягко ложится и приятно носится. Не сушит, не провоцирует трещинки. В общем, на губах сплошной комфорт.

Благодаря формату, в котором выпускают помаду, её можно наносить без карандаша. Любители красного понимают, какая это боль: подобрать тон в тон контур, а если такого нет, то ровно нанести помаду не получается. Здесь получается, потому что механический стик не затупляется и позволяет обвести губы, а потом заполнить цветом. + к удобству.

Ну и конечно внимания стоит сам цвет. Собственно, решилась я на эту покупку, потому что искала идеальный красный цвет. И помаду, которая будет хорошо ложиться. И да, это тот самый красный!

Достоинства
  • А также натуральный состав
  • Комфортная на губах
  • Легко наносить
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Приятная текстура
Annghenрекомендует