Некоторое время назад начала трепетно относиться к глазам и их внешнему виду. Понятно, что время никого не щадит, а значит не выйдет и избежать наказания в виде старения определённых участков кожи. Но люди созданы для того, чтобы преодолевать преграды. И я, как представитель рода человеческого, бросаю старению свой вызов.
Данный крем я взяла в местном, вряд ли многосетевом, магазине косметики. Отдала за него около четырёхсот рублей, но сразу обнаружила интересные моменты. Так как я новичок в данной сфере косметологии, то очень была удивлена внешнему виду упаковки, где хранился крем. Чёрная, красивая и в меру украшенная. Это всё как я люблю!
Наносить крем очень даже легко, поскольку тюбик в себе его не держит, а выдаёт в нормальном объеме. Консистенция довольно таки приятная, соответственно отвращения тоже не вызывает. Наносила я перед сном прямо на веки, чтобы потом не возникало каких-либо проблем с присутствием крема на глазах. Легла спать и лишь на утро начала наблюдать за эффектом.
Моя кожа, в каком то роде, стала более подтянутой.
Морщин вроде как меньше, хотя до этого я их тоже особо не замечала. В целом очень полезно, если аналогов по такой цене нет, но очень хочется последить за собой и повысить свой уровень внешней красоты. Данное косметическое средство подходит, по крайней мере на первый раз, а поэтому я рекомендую данный продукт.