Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 13:56

Мне уже давно полюбились средства от Фаберлик из серии Дом, хотя к уходу и декоративке из этого каталога никаких трепетных чувств не испытываю).

Очень удачно в подарок пришло универсальное средство, поскольку хотелось его опробовать.

Бутыль снова мощная, огромная, такой на год хватит))

Вот заранее скажу, что средство очень понравилось, а с крышкой косяк. Маленькую капельку извлекать неудобно. Зачем такое большое пространство вокруг дозатора не очень понятно.

Ну да ладно, главное, что к самому средству никаких претензий нет.

Распишу по плюсам:

+прекрасный весенний цветочный аромат. Сразу в доме весной пахнет. Очень нежно, умеренно, постепенно выветриваясь. С запахом прям угадали.

+отличные очищающие способности, а также способности устранять затхлые запахи из шкафчиков. Ну, и с мусоркой тоже справляется. Бывает, не успеваешь мусор выкинуть вовремя и появляется в шкафу неприятный запашок. Достаточно капли средства (я даже не разбавляю, просто на мокрую тряпку капаю) и протереть весь шкафчик. Внутри будет пахнуть весной)

+отлично смывает грязьку.

+в разбавленном виде использую для устранения пыли. На литр-два воды нужно капельку средства.

+отлично мыть полы. Во-первых, расход экономнее, чем с тем же пропером. Во-вторых, запах чудесный! В-третьих, пены мало и она не остается на плинтусах, когда швабра на них натыкается. В-четвертых, никаких разводов! Я прям счастлива))

Средством очень довольна, минусов для себя не нашла. Правда, на сильной грязи не испытывала, потому что таковой не водится. Для повседневной уборки это отличное универсальное средство!

julia-06рекомендует