Сегодня суббота, у меня суббота- это день тканевой маски)) так я для себя решила. Попробовала интересную и недорогую маску, с экстрактом ласточкиного гнезда. Ох уж эти корейцы.
Общая информация:
?Название: МАСКА ДЛЯ ЛИЦА " BIRD'S NEST " ОСВЕЖАЮЩАЯ ?Бренд: BONNYHILL ?Объём: 23 гр ?Стоимость: 68 рублей ?Место покупки: Улыбка радуги
Маска содержит экстракт гнезда ласточки, обеспечивающий интенсивное питание и жизненную силу. Насыщенный йодом, фосфором, кальцием и другими микроэлементами он успокаивает, укрепляет и обновляет кожу, выравнивая ее тон.
Упаковка:
Упаковка привлекает своей лаконичностью. Матовый пакет-саше, в бледно синем цвете.
На обороте имеется русифицированная информационная наклейка.
Внешний вид:
Когда я открыла пакет-саше, я почувствовала очень сильный запах. Ароматом назвать это язык не поворачивается. Запах какой-то свежести, схож с освежителем воздуха для туалета. Кажется у меня от него даже голова разболелась.
Пропитка-эссенция бесцветная, немного скользкая. По консистенции, очень жидкий гель.
Тканевая основа мне понравилась, она мягкая. Не идеально тонкая, конечно, но и не слишком плотная. «Дышащая», на просвет можно было увидеть что она в дырочку.
Лекало:
Очень неоднозначное, вроде и не слишком большое, и есть вытачки для лучшего прилежания. Но вырез для глаз мне не подошёл, нос вообще оказался «голый». Вырез для рты болтается где-то на подбородке. Я конечно не разложила, как могла.
Моя кожа:
Зимой ближе к нормальной, но поры расширены. Т-зона склонна к жирности, имеются мимические морщины и следы посакне
До
Впечатления и результат:
Я умылась с кремом для умывания, как обычно перед применением тканевой маски. Распределила её по лицу. Она оказалась очень хорошо пропитана, и в пакете ещё оставалось небольшое количество эссенции, я обычно эти остатки использую на шею и зону декольте. Благо в этот раз решила повременить.
Тканевая маска для лица Bonnyhill BIRD'S NEST Освежающая
Во время держания маски она плотно сидела на моем лице, лишь в районе подбородка чуть-чуть отклеивалась.
Тканевая маска для лица Bonnyhill BIRD'S NEST Освежающая
По истечении 20 минут я сняла маску. Тканевая основа заметно подсохла, но все равно была значительно влажной.
На моем лице осталось какое-то количество эссенции, я обычно даю ей полностью впитаться( если позволяет время). Я все подходила к зеркалу, трогала своё лицо, и меня не покидало ощущение, что его будто намазали каким-то жиром. Неприятная липкость никак не желала уходить. Ни о каком выравнивании тона или освежении не шло и речи, я чувствовала что кожа моя не дышит. Я не выдержала, и пошла всю эту красоту смывать.
После. Весь лоб жирный
Смыть я смогла эту «маску» только кремом для умывания, просто водой ЭТО не смывалось. Вокруг носа даже наметилось что-то типа раздражения, но быстро прошло.
После
Я успокоила лицо одной чудесной сывороткой, и жизнь наладилась.
Итог:
Это не маска, это просто жуть. Она не делает ничего. Хотя нет, делает...превратит лицо в жирный блин, эта эссенция не впитывается в кожу от слова совсем. Но это, наверное, и к лучшему.
Тканевая маска для лица Bonnyhill BIRD'S NEST Освежающая
Да, стоит маска не дорого. Но и за меньшие деньги я находила куда более рабочие тканевые маски. Так что тут не в стоимости дело. Просто плохая маска.