В выборе гелей для душа я не особо прихотлива. Для меня самое главное, чтобы гель не стягивал кожу и имел приятный аромат. Именно поэтому я постоянно пробую разные торговые марки и разные ароматы. В этот раз выбор пал на гель-уход для душа "Свежесть лемонграсса" от NIVEA.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: Россия
Объем: 250 мл
Цена: 190 рублей (по акции можно взять за 126 рублей)
Где купить: да где угодно: Ашан, Лента, 7 дней, Магнит, Идея …В любом магазине недалеко от дома )
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Лёгкий аромат лемонграсса пробуждает чувства, а шелковистая пена освежающего геля с ценными масляными гранулами и экстрактом лемонграсса заботится о Вашей коже – для интенсивного ухода и неповторимого ощущения свежести, pH-нейтрально.
УПАКОВКА
Гель NIVEA упакован в прозрачный пластиковый флакон светло-зеленого оттенка.
На лицевой стороне с названием и сочные дольки лайма
С обратной стороны наклейка с информацией от производителя
Крышка откидывающаяся.
Легко открывается и закрывается до щелчка.
Есть углубление для пальца. Так что обладательницы длинных ноготков могут не переживать за целостность маникюра)
КОНСИСТЕНЦИЯ * ЦВЕТ * АРОМАТ
Гель прозрачного цвета, во флаконе виднеется множество мелких пузырьков и желтых крупинок.
Консистенция довольно густая, гелевая.
Аромат яркий, насыщенный. Отчетливо слышны нотки лайма и мята. А поскольку я обожаю нотки цитрусовых во всех проявлениях, то я не раздумывая схватила флакончик с гелем и пошла оплачивать покупки )
СОСТАВ
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Chloride, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Benzophenone-4, Lactose, Microcrystalline Cellulose, Sodium Lauryl Sulfate, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Linalool, Citronellol, Citral, CI 77492, CI 10316, CI 42090
ПРИМЕНЕНИЕ
Немного о моем типе кожи:
У меня сухая кожа, склонная к шелушениям, и при неправильно подобранном уходе ситуация усугубляется. Многие гели вызывают чувство стянутости и зуд. Поэтому от геля я жду , в первую очередь, увлажнение и отсутствие негативных реакций.
Смачиваем мочалку водой, добавляем совсем немного геля и получаем шикарную пену. Благодаря густой консистенции и отличному пенообразованию, расход у геля очень экономичный и его хватает надолго.
Гель легко распределяется по коже, окутывая бодрящим ароматом лемонграсса. Смывается гель легко. Несмотря на наличие в составе масел, не оставляет после себя ни жирности ни липкости.
Гель деликатно очищает, не стягивая кожу. Но какого-то особого увлажнения я не заметила
Не смотря на то, что аромат очень насыщенный, на коже он не остается . Ну может минут 20 вы будете ощущать легкий запах, и то, если принюхиваться.
Зато после применения у меня не возникло привычных сухости кожи и зуда, и только за это я готова поставить гелю 5 звезд! Жаль, что аромат не остается на коже, но производитель нам это и не обещал.
ДОСТОИНСТВА
- Бодрящий аромат
- Отличное пенообразование
- Не сушит кожу
- Экономичный расход
- Удобная упаковка
- Бюджетная цена
Гель-уход для душа NIVEA «Свежесть лемонграсса с капельками масла» к покупке рекомендую! У него шикарный аромат, отличное пенообразование и он совершенно не сушит кожу благодаря маслам, входящим в состав.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Пока-Пока!